양복점NF 슈트하우스에서도 거의 최고급와꾸 와 서구적몸매 #E컵가슴녀# 가슴족필견!

안마 기행기

양복점NF 슈트하우스에서도 거의 최고급와꾸 와 서구적몸매 #E컵가슴녀# 가슴족필견!

종규찡 1 8,527 2019.04.22 10:35
양복점
회원가
바다
야간

계속 찍는 언니마다 마감됐네요 ㅠㅠ

기다리는 사람들은 다 어디있냐고!!

다들 대기실에서 죽 때리고 있다고 ㅡㅡ

실망하는 나에게 회심의 카드라고 바다를 권하네요.

아직 출근한지 며칠 안돼서 이럴때 봐야한다고 해서

귀 팔랑거리며 고민하는 척 하다가 덥썩 물었네요 ㅋㅋㅋ

키도 되고 쭉빵인 언니가 인사하네요. 육덕지고 큰가슴의 서양언니같은 바다

요.... 얼굴 예쁘네요.

실장말 뻥이 아니었네요.

몸매는 바다처럼 막대기처럼 아니고 서양적이고 볼륨감이 넘쳐요.

우뚝솟은 가슴과 빵빵한 힙.......허리로 연결되는 대문자 에스라인 멋지네요.

잠시간의 토킹을 마치고

벗은 몸을 보니 아직 제 눈이 썩은게 아님을 확인하고 ㅋㅋㅋ

굉장히 육감적인 몸매라 바로 끌어안고 싶었지만

일단 씻고 비누냄새난 상태에서 안는게 매너이기에 ㅋ

서비스가 침대에서만 이뤄지는건가?

좀 의아했는데 엎드려서 물다이 비슷하게 서비스해주네요.

전엔 물다이 탔는데 여긴 없어서 이렇게 하는거라고 ㅋ

몸매가 좋다보니 서비스받을만 하네요.

마른애들이 하면 혀느낌만 나는데 가슴이 크다보니까

부딪히는 촉감이 죽이네요 ㅋㅋㅋ

앞 애무받을때는 슬금슬금 만지기도 하고 ㅋㅋㅋ

거기다 피부까지 좋아서 최고입니다 ㅋ

바다한테 받은 서비스중에 ㅅㄲㅅ와 ㄸㄲㅅ는 길이 기억될거 같네요.

민망할 정도로 잘해요 ㅋㅋㅋ

서비스를 마치고 시작된 연애..

처음부터 마지막까지 실망시키지는 프로 근성

집중하는 모습이 아름답기만 한~~~

원래 아름답지만 그래서 더 아름답네요

연애를 마치고나서야 제대로 입을 털기 시작되고~~~

역사가 이루어지니 사뭇 다른 알콩달콩한 자연스런 모드 ㅎㅎㅎ

바다 강추합니다.

Comments

굳바디 2019.05.08 07:55
좋아요!!

Total 59,365 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand