흔들리는E컵가슴에 섹드립뒤지는 몽환적이고 퇴폐적인 그녀

안마 기행기

흔들리는E컵가슴에 섹드립뒤지는 몽환적이고 퇴폐적인 그녀

꾸웅뀨웅 0 9,391 2019.04.21 00:08
BMT편의점
4월
지호
야간

BMT편의점 NF 지호 접견기

와꾸는 섹시하기도 하고 요염합니다

몸매가 대박이네요 디컵 아니 이컵은 되보이는

탐스런 거유 그리고 허리라인도 굴곡이 좋으며

힙부터 허벅지까지 박고싶고 먹고싶은 몸매

지명언니 보려다 새벽시간대에나 된다고

해서 추천 받았는데 보기를 잘했네요

담배타임 가지고 대화부터 해보는데

목소리도 섹시하고 은근 말하는게 착합니다

그런데 완전 도발적인 언니네요

여기저기를 주물럭대며 보자마자 들이대는

스타일의 언니 지호

가끔 내상인 언니들은 처음 담배태울때부터

다르죠 멀리 앉아서 이야기하는 언니들

그런언니들은 애무나 연애도 기계적이고요

지호언니는 대박입니다 분위기부터가

퇴폐적이고 섹시합니다

예의상 담배태울때는 허벅지나 팔을 만지는데

이언니는 먼저 들이되네요

막 들어옵니다 이렇게 그냥 바로 시작할기세

입니다 ㅋㅋ 말려서 겨우 씻자고 하여 옷벗고

양치질과 씻고난뒤 또 물고 빨고 나도모르게

신음이 터져나오고 언니는 오빠꺼 크고

너무 이뻐.. 하면서 존슨을 ㅋ

그리고 침대로 와서 뒤부터 마른다이애무가

강하게 들어오네요

NF라고 방심하고 들어가선 안될 언니입니다

애무가 죽입니다

지호언니의 큰가슴도 아주 죽여주고요

앞까지 애무 받고 이런언니 애무 안하면

평생 후회할것같아서 ㅋ 대박 가슴과 꽃잎을

빨아보았습니다

지호언니 섹드립 주기고요

오빠 너무 잘빤다며 신음소리가 방안에

가득차네요 그리고 둘다 흥분이 극에 달해

BJ받으며 CD를 채우고 연애합니다

분명탕방안인데 느낌은 마치 바깥에서

사람이 볼까봐 은밀하게 연애하는기분?

더 정확한 표현은 마치 환각속에서 섹스를

하는듯한 몽환적이고 퇴폐적인 스타일

그리고 연애

지호언니의 흔들리는 E컵가슴을 애무하고

즐기면서 연애하다 강하게 박으면서 존슨

안에서 올챙이들 내보내고 말았습니다

죽여주는 떡감이네요 지호언니 BMT편의점

에 강한 섹머신이 등장했습니다 

Comments

Total 59,338 Posts, Now 844 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand