솔직히 이런 반응이 진정한 리얼 연애반응

안마 기행기

솔직히 이런 반응이 진정한 리얼 연애반응

핫핑크쥬니어 1 8,859 2019.04.19 14:29
양복점
하얀
고급/와꾸 170 A/슬림
미안드 상급
주간
10점

오랜만에 언니들 교육이 잘되어있는 양복점으로 향했습니다.

발렛을맡기고 계산을하고

스타일미팅으로 하얀을 추천해주십니다.
스텝의 친절한 안내로 방으로 갔는데
170중반에 잘빠진 하얀이 웃으며 반겨줍니다.
자세히 보니 얼굴은 단아하고 깔끔한 얼굴이였네요 

대화를 하다보니깐 하얀에게 빠져들껏만같네요
말도 얼마나 이쁘게하는지 생긴대로 노는거같습니다 ㅋㅋ

씻으려고 옷을벗는데 몸매가 ㅎㄷㄷ;
정말 잘빠진몸매네요 44사이즈몸매에 가슴도 A컵이지만
자연산이라는게 너무 좋았네요

씻김을받는데 부드럽게 잘씻겨주네요
깨끗하게 씻겨주는데 그보다 하얀의 손길에
소중이가 발기가 되었네요

몸을닦고 침대로와서 본게임을했습니다.
하얀과 달콤한 키스를 나눈후에 하얀에게
마른애무를 받는데 애무하는 스킬이 장난아니네요
혀와손을 번갈아가면서 꼭지랑 소중이를 물고빨고
목 깊숙이 해주는 목까시는 최고였습니다

역립 반응도 리얼 그 자체입니다.
보통은 별로좋지도않은데 신음소리만 내는데
하얀은 다릅니다. 활화산처럼 터질꺼같은 신음소리와

장착하고 진입햇는데 역립때문에 달아올랐는지
수량도 충분하네요
또다른 리얼한 반응에 신호가오고 하얀을 껴안아 제위로올라와서
허리를잡아주니 멧돌돌리듯이 돌려버리네요 안에는 마치 소용돌이가
몰아치듯이 몇번 왔다갔다하다가 참지못하고 시원하게 마무리~

연애가 끝나고도 거친 숨을 몰아쉬면서 정신이 없나봅니다
저도 덕분에 오랜만에 제대로 즐겼네요 ㅎㅎ

하얀은 얼굴도 이쁘고 몸매는 좋고 연애반응은 최고였습니다

Comments

정키보이 2019.04.21 07:11
감사합니다

Total 59,298 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand