100% 리얼반응 완전 뜨겁습니다.

안마 기행기

100% 리얼반응 완전 뜨겁습니다.

마흠이 0 8,929 2019.04.22 14:45
양복점
어제
인형
단아한외모 164/C
이쁜 얼굴 애인모드
주간
10점

단아한 외모 황금비율 몸매 인형언냐를
만나고왔습니다.

프로필을보다가 원피스~!! 특히나 검정
원피스를 봐더니… 정말 급~~ 땡겨버려서

안내받아 엘벨에서  늘씬하고 잘빠진
인형언냐가 웃으며 반겨줍니다.
와꾸가 이쁘네요 깨끗하고 자연미인은 아니지만
그래도 자연스럽고 고급스럽게 생긴게 참 이쁘네요

황금비율의 몸매가 맞는거같습니다.
슬림한데 마르게 슬림한게아니고
어느정도 탄력있는거같습니다.
특히 인형언냐는 엉덩이라인이 그야말로 예술인듯합니다.

언냐는 특출난 서비스는 없습니다.
침대에서 마른애무를 해주고
사까시와 같이 누워서 69자세로 애무를 해주는거 말곤
근데 이언냐 매력이 있어서 인기가 이렇게 많은거 같습니다.

흠 약간 남자한테 다 준거처럼 하지만
비장의 무기를 숨기고있다고 해야할까?

연애감도 정말 반전입니다. 뜨겁습니다.
예열이 꽃잎이라 쉽게 마무리가 되는게 분명합니다.
반응도 100% 리얼반응이라 조금만.. 안느껴진다면
신음소리를  안낼꺼같습니다.

자세로 여러가지를 소화합니다.
언냐도 그럴때보면 약간 색골같기도 하구요 ㅎㅎ

끝나고 같이누워서 이야기를 하면 말이잘통하고
언냐가 내말에 집중하고있다는걸 느낄수가 있습니다.

아쉽지만 콜이울리고 나왔습니다.

Comments

Total 59,471 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand