와꾸되고 몸매되구 피부좋고 깨긋하고 모두좋은 비비안언니

안마 기행기

와꾸되고 몸매되구 피부좋고 깨긋하고 모두좋은 비비안언니

와꾸만211 0 9,730 2019.04.20 20:32
[BMT]편의점
선릉
4월
비비안
야간

세련되게 스타일 나오는외모 비비안

160중반정도되보이는키에 쭉~ 잘빠진 몸매

옷빨이 좀 받을듯한 그런 몸매이다

유쾌한 스타일이라고 추천받았는데 입장때부터 활기넘친다

탕방안으로 잡아먹히러 들어온 느낌고들고 ㅋㅋㅋ

담배 좀 피우고 우선 서비스부터 먼저 받자며

샤워장안으로 이끄는데 벗은 몸매도 군살없이 이쁘다

침대에서 애무와함께 똘군의 대가리를 혀로 감싸주는 BJ받고

69를 만들어주길래 꽃잎을애무하며 클리쪽을 만져주니

언니도 느끼는듯 움찔거리는듯하고

가볍게 사타구니쪽도 혀로 건드려주니 좋아하는눈치다 ㅎ

워밍업으로 여성상위부터 시작을해보는데

난 워밍업인데 이언니를 처음부터 강한자세로 ..... ㅡㅡ;;

좀 급했나~??  아님 내가 좋은가~??  ㅋㅋ

근데 그 느낌이 싫지가않고 좋기만한데

그냥 끌어앉고서도 허리의 펌핑강도를 높이니깐

완전히 정신줄놓은마냥 할때까지하하는듯 즐기는 표정과 섹음이 압권이다

뭐 이런 언니가 다있지하면서도

할건 해야겠길래 정자세로 방향을 전환하고

더 강하게 밀어붙어주니 오빠 좋으니까 싸지말라며

가슴을 비벼데는데 발사하고픈거 참느라 혼이났지만

키스 죽여주게 하면서 둘다 정신줄놓아가며 이런 연애는 처음 즐겨본것같다

언니들도 연애를 즐기고 좋아한다~~??

마지막엔 너무 좋았다고까지하는데

눈으로 직접보고 몸으로 느꼈으니 믿어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 59,413 Posts, Now 846 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand