끝장나는 와꾸와 몸매 샛별이 서비스도좋고,연애모드까지 너무 좋음

안마 기행기

끝장나는 와꾸와 몸매 샛별이 서비스도좋고,연애모드까지 너무 좋음

LEOPARD 0 10,512 2019.10.29 15:10
구의 스불
구의동
10/28
샛별
외모 이쁨
성격 좋음
주간
9.9

구의동 스쿨에 미리 전화를 해서 예약잡고 출발하고

여유있게 도착해서 안내를 받고 방으로 이동합니다

샛별이가 들어왔는데 첫 느낌이

귀엽고 주먹만한 얼굴에 도톰한 키스를 부르는 입술

아담 슬림한 몸매에 C컵 가슴 예쁜 골반에  탐스러운 힙라인꺼지 스타일이 너무 괜찮네요

샛별이가 건내주는 음료수와 담배한대 피면서 수다떱니다

말도잘통하고 특히 샛별이 애교가 넘치네요

샤워하기전에 벗은 몸을 보는 순간 제 심장은 더욱더  두근두근대고

샤워끝나고 눕히더니 요염한 눈빛으로 나의 소중이를 덥썩 물었다

역시 샛별이의 BJ는 최고였습니다 혀로 온몸을 핥아주었고

흥분한 저는 바로 샛별를 눕히고 역립을 시작합니다

키스하고 가슴애무할때도 손으로 클리는 계속  자극 시켜주었습니다

혀바닥으로 마사지하듯이 애무하고 클리에 키스하듯이 애무를 시도합니다

더욱더 흥분하게된 샛별이 이번엔 봉지안쪽을

혀를 이용하여 혀바닥으로 마사지하듯이 애무하고

더이상은 참을수 없어서  콘을 장착하고 삽입을 시도합니다

처음에는 정상위로 천천히 시작하다가 점점 빨라지는 피스톤에

반응은 흔히 av에서 볼수있는 활 반응을 보여줍니다

자세를 바꾸고 샛별이에 허리스킬 강약템포를 아주 기가막히게 맞춰줍니다

흔들때마다 움직여주는 가슴 그리고  쪼여주는 소중이에 저는 넋을잃고 여성상위로 사정을 하게됩니다

굿바이 벨 울리기전까지 계속 샛별이를 안고있다가 나왔습니다

Comments

Total 59,267 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand