자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 끈적하게 떡쳤네요

안마 기행기

자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 끈적하게 떡쳤네요

깔라마레 0 22,888 2022.01.26 22:02
강남 ONE
엄지
주간

서비스도 좋은 스타일 있냐고 했더니

마침 엄지가 딱 인데 엄지보시라고 그러네요 ㅋㅋ

실장님이 진짜 애인모드 제대로 잘하면서 서비스도 잘한다고

민삘에 와꾸는 귀염상이면서 색기 있다고 하시길래

고민없이 바로 들어갔습니다. 

검은 단발머리에 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다.

성격도 완전 발랄하네요 딱 옆에 앉아서 애인처럼

팔짱끼고 말걸면서 이런저란 얘기하는데 처음보는데도

완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

말하다가 은근 색드립하더니 가운을 벗기고

눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다 

살짝 맛배기 끝내고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

살살 하는듯 하다가 양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 완전히 역립을 좋아하네요

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서

순식간에 합체 하고 미친듯이 불떡쳤습니다

시간이 이렇게 빨리 갔나 싶을 정도로 떡을 쳣네요 ㅋㅋㅋ

정말 화끈하고 달달하게 떡쳤습니다. 엄지 이름값 제대로 합니다.

엄지척이네요~

Comments

Total 59,370 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand