[코코]싸자마자 이어지는 강렬한 시오후키 서비스! 쾌감절정이네요!

안마 기행기

[코코]싸자마자 이어지는 강렬한 시오후키 서비스! 쾌감절정이네요!

qowoeoro77 2 9,587 2020.03.08 05:18
다오
강남
3월
시오후키코스 23만원
코코
섹시룸필스타일에 163 c컵가슴 슬림한스타일
적극적이고 친절한 스타일
주간
10점

자주가는 단골업소인 다오에 새로운 시오후키 코스가 생겼네요

오실장님의 달콤한 유혹에 넘어가서! 시오후키 코스 질렀습니다

일본"야"구"동"영상을 보면

남자배우가 싸자마자 여자배우가 바로 bj와 hp로 분수를 쏘게 만드는그것!

그게바로 시오후키죠!!

시오후키는 아다라.....궁금증 가득한채로 방에 들어갔습니다

코코매니저가 시오후키를 어떻게 진행하는지 간단히 설명해주네요

코코매니저 말로는

1.기존에 시오후키 경험이 있다면 하기 쉽다

2.시오후키 아다라면 자기 리드를 잘 따라주면 좋겠다

3.침대에서 서비스 받다가 쌀거같을때 입싸를 하고 

거기서 곧바로 시오후키로 이어가는게 제일 좋은 방법이다

4.시오후키 못할거라는 부담감 가지지 말고 편하게 맡겨라

코코매니저의 눈빛에서 시오후키서비스에 대한 자신감이 느껴졌고

코코매니저의 리드에 따라서 서비스를 받았습니다

혹시나 시간이 오래 걸릴수도 있어서, 물다이 서비스는 패스하고

침대에서 마른다이식으로 서비스 받았습니다

기본적으로 코코매니저는 스킬이 좋네요 

bj와 엉덩이 애무가 아주 훌륭합니다 

마른다이서비스 받다가 풀발기 된채로 젝스했습니다

위에서 내려찍기, 뒤치기, 정상위 여러가지 자세로 아주 잘합니다

다시 여성상위로 내려찍기를 하다가 쌀거같은 느낌이 오자마자

입싸로 받아주는 코코매니저였습니다

바로 이어서 대망의 시오후키 서비스

하체쪽에 전기가 찌릿하게 흐르는 느낌이 들면서 

2차 사정!! 시오후키!! 뜨거운 분수가 터져버리네요!!

으아아앗~ 저도모르게 신음소리가 나와버렸습니다

사정하는것과는 다른 엄청난 쾌감이네요

분신에서 더이상 나올게 없게 될때까지 쫙쫙 뽑아내주는 코코매니저

시오후키에 중독될거같네요 진짜 쾌감이 엄청나고 미치게 합니다

야간에도 시오후키코스있다는데, 주/야 비교체험해봐야겠습니다

Comments

카자마진 2020.03.08 05:33
시오후키는 저도 아다인데...
해보고 싶네요^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

굳바디 2020.03.08 10:04

Total 59,362 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand