★ 거유사진 ★ 1%의 가슴을 지닌...베이글女의 표본의 대표주자

안마 기행기

★ 거유사진 ★ 1%의 가슴을 지닌...베이글女의 표본의 대표주자

gs27시 1 12,180 2019.04.18 15:21
홈런볼
영아
주간

떨리는 맘으로 입장한곳은 바로 홈런볼 입니다

실장님께서 상당히 친절하셔서 기분이 확~ 풀어지더라고요

긴장감은 이제 제로! ㅎㅎ

실장님께서 영아언니를 말씀하십니다

사우나서 씻고나와 잠시후 안내받았습니다

영아언냐는 큰가슴이 매력적인 아담한 언니였어요

성격도 여성스럽고 조용한 스타일이더군요

눈빛이 상당히 매력있었어요

간단하게 이야기를 마치고 서비스를 받으로 샤워실로 이동

샤워를 마치고 다리쪽부터 서비스를 시작을 합니다

서비스할때 독특한 매력을 보여주네요

비제이를 할때는 혀를 꼬면서 밑에 기둥에서부터 올라오면서

얼음과자를 먹듯이 비제이를 해주면서

손으로는 밑에 기둥을 살짝 잡아서 위아래로 흔들어 줍니다

비제이가 끝날무렵 혀의 위치가 뽕알 쪽으로 이동하고

손의 위치는 엉덩이 깊숙한곳으로 이동

이제 스스로는 감당 못할정도의 쾌락의 길로 빠져들기 시작합니다

위아래로 빨고 만지고가 계속 되면서 쾌락의 길로 인도를 시작해주시는데

딱 마지막에서 템포 조절을 하시는지 귀신같이 끝내고

침대로 이동하기위해 간단하게 샤워를 하고 침대로 이동

침대에서 다시 보여주는 비제이스킬

아까는 강력하게 했지만

이번에는 부드럽게 한번에 빨아 먹듯이 입 깊숙히 넣어서 빨아 줍니다

이미 화가 날만큼 난 똘똘이에 콘돔을 씌우고

영아언니와 허리싸움을 시작해 봅니다

영아언니몸매면 뒤치기가 안성맞춤인듯 싶습니다

뒤에서 무릎을 띄우고 기마자세로 양손은 엉덩이를 잡고

뒤에서 마구마구 넣어줬습니다

그다음에 한 체위는 정상위 인데

정상위를 할때는 영아의 리얼한표정이 대단해요

아주 똘똘이 흥분을 주체를 못하고 그만 시원하게 발사하고 말았네요

그대로 침대에서 영아언니한테 안겨 있다가 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.04.21 07:23
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand