민삘에 상급 와꾸~ 살이있는 활어

안마 기행기

민삘에 상급 와꾸~ 살이있는 활어

철새 1 9,105 2019.04.18 18:02
양복점
저번주
하얀
미인형 얼굴 170 / A 슬림
마인드 /애무
주간
10점

? ec44f79926f638bf05a4b39e119dbc60.jpg ?

일단 화장기 없는 얼굴이 제가 좋아하는 스탈입니다.

이정도 외모면 어디가서 빠질 외모는 아니라고 생각되요

짧은 착 달라붙는 미니 원피스를 입고 있어 보자마자 흐뭇하네요.

암튼 첫인상이 너무 맘에 들어 하얀 담배한대 피면서 대화도 잘 통하네요~~

하얀이랑 대화후 하얀이 옷을 받아주고 같이 샤워하러 갑니다.

정성껏 씻겨줍니다. .

샤워후 곧바로 침대로 고고씽합니다.

격렬한 키스탐 가지고 제가 먼저 하얀을 역립합니다.

제나름대로 정성들여 구석구석 애무해봅니다. 

그 다음은 하얀차례~~ 하얀이 올라와 제 구석구석을 흡입해주시네요.

주니어 다루는 솜씨는  다른 하얀들과 다르게

너무 강하게 하지 않으시고 부드럽게 해주시는 편입니다.

부드럽게 해주시니 본게임도 왠지 자신이 생기더군요.

자세전환 후 69도 하는데 69도 정말 기가 막힙니다.

단순69랑은 좀 틀립니다. 제가 하얀 꽃잎을 ㅇㅁ할시에 제 혀를 하얀 동굴속으로

밀어넣을려고 하면 하얀이 엉덩이를 움직여 더욱 깊숙히 넣게 해주시네요.

이런 경험은 첨입니다.

꼭 혀로 피스톤운동을 하는 것 같은데 하얀이 더욱 적극적으로 움직여 주시니 진짜 미칩니다.

기나긴 69를 마치고 장화신은 후 본게임 돌입!!!

먼저 위에서 리드미컬하게 움직여 주시네요.

그 다음 자연스레 좌위로 변경하고 키스하면서 열심히 쪽쪽~~

그다음 정상위로 또 열심히~~~~

다음 하얀에게 옆으로 하고 싶다고 해서 측위까지 신나게 해보네요~~

하얀 반응도 넘 좋구요~~

마지막으로 뒤로 합니다.

며칠부터 뒤로하면 금방 신호가 오네요. 

언니 뒤태를 보며 막판 스퍼트를 올리며 시원하게 마무리

힘든 것보다 시원한 느낌이 드네요~~~

Comments

정키보이 2019.04.21 07:20
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand