예명부터도 맛있다

안마 기행기

예명부터도 맛있다

신더가드 1 9,086 2019.04.19 09:02
맛동산
꿀물
주간

꿀물 ㅋㅋ 예명부터 참 꿀맛이 느껴지는 언니입니다

지명이지만 정말 예약잡기도 힘들뿐더러 나오는날마다 저랑 아다리가 안맞아서

정말 기회만 보고잇었는데 오늘에서야 예약에 성공해서 정말 기분이좋습니다

예약이 뭐라고 이거에 기뻐하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 그만한 가치가 있습니다

일단 나이도 어리고 이쁘고 잘빠지고 착하고.. 그냥 하는멘트처럼 들릴수도 있지만

정말 이런 사기케릭은 없습니다 아니 오피에서 일했어도 무조건 에이스 먹을 언니인데

안마에 있다니 정말 감사할뿐입니다 붙임성있는 애교도 제맘이 사르르 녹아내리고

말도 야무지게 잘하구요 ㅋㅋ 몸매가 슬림하고 쪼임이 기가막합니다..

아니 정말 이런 쪼임이 존재할수있나 싶을정도로 좋고 액도 풍부해서 연애시 물많을때

나는 첨벙첨벙소리가 너무 좋습니다 언니의 표정도 정말 압권이구요 

간만에 흥분다운 흥분을해서 그런가 발사도 정말 빨리했던거같네요 아침부터 기 쪽 빨린거같지만

정말 기분좋게 빨렸네요 안마에서 영계언니들은 정말 사랑입니다.. 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:13
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand