[그림] 보고싶었던 언니를 드디어봤네요 와꾸 예쁩니다

안마 기행기

[그림] 보고싶었던 언니를 드디어봤네요 와꾸 예쁩니다

다섯잔의커피 1 8,818 2019.04.19 16:25
썸데이
제기동
4월 18일
그림
야간

근처에서 술 한잔하고 그냥가기 아쉬워서 썸데이에 다녀왔습니다
안그래도 그림이 보려고 벼루고 있던터라 물어보니 마침 급캔 있다고하십니다
서둘러 간다고하니 여유는 조금 있으니 천천히 오라고 하셔서
술깰겸 걸어갔네요
그렇게 썸데이 도착하고 인사드린뒤 차한잔 얻어마시고 준비했습니다
준비하고 조금 기다리니 안내해주셔서 그림이 방으로 입장했네요

그림이는 160, C컵가슴으로 아담하면서 글램한 언니입니다
특히 매력으로는 어깨까지 내려오는 단발이 아주 잘어울리는 언니에요
단발 머리가 예쁜 여자가 진짜 예쁜 여자인데 반할거같더군요
분위기도 싼마이가 아니고 고급스러운 분위기를 풍깁니다
그림이는 서비스가 좀 소프트한 편이긴한데 애인모드가 좋은 언니에요
그림이에게 가볍게 서비스애무를 받은 뒤
역립해주니 반응이 천천히~ 올라오네요 이게 매력인거 같아요
연애시에는 꽉 차는 기분이 들고 살짝 신음을 터트립니다
살살 움직이다가 점점 속도를 내면 점점 같이 올라와주죠
술마셨는데도 좋은 연애감에 오래 버티지 못했지만
예쁜 언니와 즐달한 거로 충분히 기분 상승
오랜만에 와꾸 엄청난 언니랑 연애했네요

Comments

정키보이 2019.04.21 07:07
감사합니다

Total 59,483 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand