[순이-발랄함] 간지나는 여자 new face 순이

안마 기행기

[순이-발랄함] 간지나는 여자 new face 순이

동네형 1 10,527 2019.04.19 20:43
썸데이
순이
야간

2틀만에 다시 보러 썸데이 순이 이거 중독 무섭네요 ㅎㅎ

처음에 반신반의로 실장님의 강력 추천에 못이기며 보게된 언니였는데 지금은 순이만 찾게 됩니다.

165중반키에 B컵의 순이

귀여움이 한가득 특별한 서비스는 없는 정통서비스지만

외모와 몸매 마인드로 승부하는 순이

후루루룩 춉춉춉 후루룩 챱챱챱

순이의 섹시한 bj에서 나오는 사운드가 5채널 서라운드

이어서 자연스레 식스나인으로 이어지고는 살짝 바라봅니다.

역시나 참을수가 없이 어느새 제 입에서도 소리가 나는군요

후루루룩 춉춉춉 후루룩 챱챱챱 

어느새 cd가 장착되고 제 다리를 모아주고는 순이가 뒤태를 보이며 여성상위 또 다시

고양이처럼 들어옵니다.

쿵덕쿵덕쿵덕

자세도 자주 바꿨는데 오히려 좋아하네요 제가 토끼라서  -0-;

이젠 순이의 얼굴을 바라보며 가열차게 달려봅니다.

여기서 절정의 딥키스는 보나스~ 순이의 허리돌림과 펌핑의 호흡이 너무 잘맞아갑니다.

순이 : 오빠거 최고야 꺅.. 너무 좋아~

남자는 여자의 사소한 멘트에도 달아 오르지요 저 역시 불끈 달아올라서는 마지막 스퍼트를....

너무 서두 없이썼네요 확실히 순이는  애인모드가 굉장히 좋은 스타일입니다....ㅎㅎ

낮가림이 있든 상남자든간에 순이의 애교와 웃음에 녹지않을 사람이 없을거라 생각이 드는군요

이후 섬데이 야간에 가시는 분들은 순이 이름 꼭 저장해놓으시고 가시면 후회없으실거 같습니다

Comments

정키보이 2019.04.21 07:03
감사합니다

Total 59,724 Posts, Now 849 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand