도시적인 청순미 + 섹시미 따먹고싶은 기럭지 소유자

안마 기행기

도시적인 청순미 + 섹시미 따먹고싶은 기럭지 소유자

동네형 1 15,786 2019.10.06 20:23
철수
잠실
10/4
진이
야간
10점

짜잔 진이의 얼굴부터 스캔합니다.

일단 얼굴은 느낌이 끈적함이 느껴지네요

색기 흐르는 얼굴.. 흐미..

몸매는 키가 커서 그런지 진짜 레이싱걸 같아요?

마인드 차분하게 해달라는거 다해주는 스타일????

큰 키에 서비스까지 확실한 진이... 처음에는 저보다키가 커보여? 위협감 아닌 위협을 느낌니다 ..ㅋㅋㅋ

하지만 ... 느낌이 아주 도시적인 여자 느낌~??? 차도녀 같은 느낌이네요

(남자들은 그런거 있잖아요? 저여자 정복하고싶다..ㅋㅋ 그런거 그런 느낌의 언니입니다 )

만나서 시크하게 인사 나누고 서비스 받아봅니다 스킬이 정말 하드합니다 만족스럽습니다..

서비스 받다가 이제?들어가 봅니다

중간중간에 대화를 나누는데 목소리가.. 어휴 진짜 몸매 관리 잘되서 따먹고 싶은 진이예여

야릇한 상상을 하며... 계속 즐겨봅니다.

전반전 시작하는데 이언니 진짜 다리길이가 이기적이네요 라인도 좋고 떡감도 좋고 뒤로 열심히 붕가 붕가 하다가 느낌팍와서

미친듯이 빠르게 발사합니다.. 

끝난후 침대에 뻗어서 잠시 멍때리다가 언니와 인사하고 다음에 또보자 기약하고 나왔습니다.

Comments

정키보이 2019.10.07 07:41
감사합니다

Total 59,488 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand