예명처럼 부드럽고 달콤한맛

안마 기행기

예명처럼 부드럽고 달콤한맛

큰거하나주라 0 8,861 2019.04.17 13:56
맛동산
크림
주간

맛동산 주간 영계의 꽃 크림언니 ㅋㅋ

이름만 들어도 정말 달달하고 상큼한 예명이죠

실제로 크림이는 꽃다운 나이에 이쁘장하고 가슴도 이쁘고 성격도 좋고 ㅋㅋㅋ

몸매는 약통이지만 아무렴 어떻나요 ㅋㅋ 어리고 이쁘면 이걸로 스타일 설명은 종결이죠

서비스는 다소 소프트한 면이 있지만 상당히 지극정성이고 무엇보다 수량이 풍부합니다

어려서 활어같은반응 오지구요 반응이 좋으니까 계속 뭔가 하게되고 언니는 너무 잘느끼고 ㅋㅋ

연애할때도 표면 표정연기가 상당히 좋습니다 아니 연기가 아니라 진짜로 느끼는 표정이겠네요

신음소리도 굉장히 야하고 이런거에 더 자극받는거같아요

어느자세든간에 쪼임이 너무 좋아서 정말 발사하기 싫어서 일부러 텀 갖고 천천히 했는데

그것도 한계가 있더라구요 ㅋㅋ 발사하고 나서 크림언니랑 달달한 시간으로 마무리하고 나왔습니다

맘같아선 한타임 더 연장하고싶어서 조심스럽게 실장님께 물었더니 역시나.. 예약이 마감이군요

오늘따라 텐션이 정말 좋았는데 담엔 시간늘려서 봐야할거같아요 ㅋㅋ  

Comments

Total 59,363 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand