어리고 핫한 서비스에 산삼 먹은듯 힘이 불끈 솟는군요....!!

안마 기행기

어리고 핫한 서비스에 산삼 먹은듯 힘이 불끈 솟는군요....!!

역립마스터 1 8,908 2019.04.17 20:47
금붕어
인영
야간

안마에서 보기드문 어리고 핫한 서비스까지 아주 대만족하고 나온 하루엿네요

복도에서부터 존슨을 물고 핧아주는 짜릿한 감정을 안고 방으로 입실한후

인영언니의 물다이서비스를 시전받는데 확실히 어려서 그런지 피부 탄력이 튼실한것이

미끈하면서 사우나에서 세신을 받은것보다 온몬이 개운하다 못해 황홀하기 그지없엇습니다

침대로 이동해 인영언니와 서로를 애무해가는데 어려서 조금은 얕보며 애무를 이어가는데

왠걸요...타고난 끼와 밝히는 요부처럼 입이 쩌억 벌어질정도로 온몸이 나른해지며

흥분지수가 정신을 잃을 정도엿습니다

다리를 벌렷다 조엿다 박으면서도 인영언니의 눈돌아가는 표정과 흥분하는 몸짓에

격앙되는 내 몸이 제어하지 못할정도로 피스톤질로 예열을 하며 마무리는

뒷치기로 거울을 보며 원없이 박고 자지러지며 시원하게 발사를 하게되엇습니다

두번세번을 보아도 인영언니의 몸짓과 표정 봉지의 맛은 계속해서 빠져들듯 합니다...............

Comments

굳바디 2019.04.18 08:10
좋아요

Total 59,471 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand