맛있는 섹x

안마 기행기

맛있는 섹x

문지기 0 132,226 2021.01.22 02:40
돌벤져스
1/21
지안
야간
10점

돌벤져스 지안이 보고왔습니다~

과연 소문대로 범상치않게 활기찬 분위기 이군요 ㅋㅋ

맨투맨 면담이 아니라 혹여나 방문시 미팅받아보고 들어가게되면

보통 아가씨가 마음에 들지않아도 좀 억지로라도 본 경우가 몇번있어

전화상으로 간단한 미팅 후에 방문했습니다~일종의 안전빵이지요 ㅋ

전화기너머 실장님의 확신에 찬 목소리 하나 믿고 왔으니 뭐 ㅋ

방에 들어가 지안일 보니 섹시하게 생긴 페이스에

늘씬한 기럭지와 그에 어울리는 봉긋봉긋한 미드~

더불어 편안함과 섹시함의 풍기는 아우라까지~

높은 흥분도를 올려주는 빡신 물다이를 받고나와 아름다운 몸매를

구경하며 곧 있을 대미의 장식에 두근두근두근 ㅋㅋ

지안이도 묶었던 머릴 푸르고 연애에 임하니

섹시섹시 열매를 먹은듯 한층 더 강력한 분위기를 풍기네요 ㅋ

여기서 지교수라고 불린다던데 빠는 포인트와 뻘렸을때의 반응이

역시 미쳤습니다 ㅋ 꼭 붙어 떨어지지않은 상태에서

서로 한참을 물고 빨다 마무리까지 아주 죽어라 빨았네요 ㅋㅋ

입술도 붓고 소중이도 붓고 그러나 기분은 엄청나게 좋은? ㅋㅋ

나오면서 상담해준 실장님에게 감사인사 하고 나왔네요 ㅋㅋ

Comments

Total 58,849 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand