한없이 빨아주는 은혜로운 언니

안마 기행기

한없이 빨아주는 은혜로운 언니

셀카 2 23,025 2017.05.03 04:03
가인
캣츠
야간

샤워장에서 가운으로 갈아입고, 실장님과 면담..

캣츠언니를 강력추천하더군요.

캣츠언니로 정하기로 하고 엘리베이터로 입장..

날씬한 몸매에, 엉덩이가 아주

매력적입니다...ㅋㅋㅋ 라인 아주 죽여줍니다..ㅋㅋㅋ

평가를 하자면, 섹시한 눈빛에, 착착 달라붙는 느낌이 마치 애인이 옆에 있는것처럼

편안한 스타일의 언니입니다.

물다이에서 뒷판 바디시에, 귀까시부터 시작해서, 똥까시 엄청 오래 애무해줍니다.

똥까시 받다가 죽어도 좋을 황활경을 느낀 기분이랄까?...^^..

생각만 해도 흐뭇합니다...^^

앞란 사까시 역시 타의 추종을 불허할 정도로, 강력한 섭스를 구사할정도로 애무 신공이올시다.

캣츠 언니정도의 애무섭스라면 강남권 최상위권에 드는 강한 섭스일듯 싶고요.

연애빨 상당히 잘받고요..애인모드역시 일품입니다..

언니가 여성상위자세에서 힘들어 보이길래, 역방아짓기로 사정했고요.

사정한후에, 누워서 이야기 했는데, 편안하고, 매너있께 대하면 2배로 보답해주는

강력한 섭스를 갖춘 애인모드형의 에이스 같은 언니입니다..

연애한 시간은 30분정도..30분 넘게 같이 누워서 켜않고 키스하면서 이야기 했죠..ㅋㅋ

연애가 끝나고, 캣츠언니가 꽉 껴않아 주네요...ㅋㅋㅋ.

강추) 강력한 섭스와 애인모드 좋아하시는 분은 초강추..

1시간이 너무나 짦은 시간이었습니다.

캣츠언니한테 너무 강한 섭스를 받았더니, 얼머나 다리가 후들거리는지...ㅋㅋㅋ

완전 사람 녹초로 만들어 버리는군요..^^....

Comments

정키보이 2017.05.03 04:03
감사합니다
굳바디 2017.05.02 14:28
^^

Total 59,426 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand