역시 에이스라서 뭔가 달라도 다른거 같습니다

안마 기행기

시가12미리 0 10,541 2019.09.21 14:33
오로라
강남
9/20
유리
주간

달리고 싶다 는 욕구가 솟아올라서
30분동안 내적갈등을 겪고 난 후에 오로라에 전화를 걸어 방문하겠따고 했습니다
집에서 강남과 가까운 편이라 바로 이동했습니다
유리씨를 보기로 결심을 했고 예압 언니라서 걱정했었는데
별 대기시간을 기다리지 않고 입장했네요{개이득!!}

첫인상... 와 예쁘다는 생각이 듭니다
확실히 후기들에서 좋은 평들이 있는걸 잘참조한거 같아 뿌듯합니다
청순하게 생긴 외모입니다 아이돌 느낌보단 배우느낌이 나는...
깔끔하게 생기 외모만큼 몸매도 남심을 흔들만큼 아주 훌륭한 몸매
160중반 조금 이상 정도의 키에 B컵 가슴으로 아주 유혹할정도로 훌륭한 몸매입니다
군살 하나 없을 정도로 아주 훌륭하네요
조용하다고 해서 걱정했는데 생각보다 대화도 잘통하고 착하다는 인상을 줄정도로
배려심도 좋습니다 그래서 아주 만족스러웠습니다

플레이에서 아주 매력이 넘치네요
야한 고양이처럼 아주 즐기는 스타일이었고 가끔 저를 자극시키는
도발적인 멘트까지...

거리를 지나다가 한번쯤 뒤돌아서 볼 외모를 가진 여자와 화끈한 플레이를
할 수 있다는 거 만큼 아주 매리트있는건 없을 거 같습니다
아주 맘에 들었고 지명삼아 봐야 할듯합니다
상대적인거지만 생각보다 대화도 잘하고 맘에 드네요!

Comments

Total 59,363 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand