찹찹 박히면서 찔꺽이는 소리 찐 활어반응 영계 은비

안마 기행기

찹찹 박히면서 찔꺽이는 소리 찐 활어반응 영계 은비

엘도라도라 0 22,814 2021.12.26 18:53
강남 ONE
은비
은비

후기를 보는데 아주 괜찮은 영계가

새로 입성한거같네요 은비 후기를 보는데 

아주 괜찮을거같아서 기대를 하고 방문했습니다.

방문해서 결제하고 실장님이 약간 안내를 해주시느는데

경험이 좀 부족하지만 진짜 풋풋한 맛이 있으실거라고

해서 완전 기대가 됐습니다.

프로필상 키가 162인데 실제로 보면 그것보다는 좀 더 커보입니다.

가슴은 역시 프로필대로 E컵이네요 ㅋㅋ 와 진짜 대박입니다.

첫인상 약간 룸삘 느낌이 있는데 웃을때나 말할때 보니까

완전 영계 귀요미네요 화장을 했어도 숨겨지지 않는 어린티가 납니다. 

활짝 웃으면서 맞이해주는데 기분이 상큼해집니다. 

약간 뭔가 찾는데 헷갈려 하면서 

잘해보려고 하는 모습이 완전 귀엽습니다.

서비스는 당근 없을줄 알았는데 물다이를 배웠다고 해주네요ㅎㅎ

초보라서 그런지 잘하지는 못하는데 엄청 열심히 하면서

만족시켜볼려고 노력합니다.

침대로 와서도 서비스 한다고는 하는데 뭔가 

막 능숙하지는 않습니다 자연스럽게 역립을 하면서

제가 애무를 해줬더니 오히려 은비가 느끼면서 몸을 떠네요

가슴을 살살 만지면서 꼭지를 한쪽을 만지고 한쪽을 빠는데도

얼마 안되서 바로 반응하면서 신음소리를 내는데 창피한지

소리를 안내려고 하는데도 소리가 막 나와서 어쩔줄 몰라합니다.

허벅지를 잡고 있는 제 손을 꽉 잡으면서 떨면서 흥분하면서 신음소리를 내는데

진짜 이건 레알 찐반응이네요

제 손을 꽉 잡으면서 흐느끼면서 아항.. 오빠.. 아항.. 

이러면서 숨기지 못하는 신음을 터뜨리네요 완전 흥분 최고입니다.

가슴 만지면서 피스톤질 했는데 벌써 찔꺽이면서

저는 또  이미 신호가 와버려서 정상위로 그대로 마무리 했습니다.

은비 너무 맘에 들었고 계속 보게 될거같습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand