[베이비] 헉 완전 진짜 애기 ㅎㅎㅎ 이런 애기는 어디서 온걸까요 ㅎㅎ

안마 기행기

[베이비] 헉 완전 진짜 애기 ㅎㅎㅎ 이런 애기는 어디서 온걸까요 ㅎㅎ

안마맨151 0 8,058 2019.04.03 14:33
에스큐브
강남
4.1
베이비
주간

아직 상세한 프로필이 준비되지 않은 베이비를 봤습니다
그냥 출근부 정보밖에 없어서 조금 여쭤보고왔네요 ㅎㅎ
일단 베이비 사이즈는 키 164, 가슴 D컵입니다
영계에요~ 완전 애기애기.. 그래서 이름이 베이비에요 ㅎㅎ

영계고 애기인데 몸매는 또 애기가 아닙니다.. D컵 가슴 어우..!
처음에 얘기나눠보니 조금 부끄러운지 조금 어색하고 어려워하는데
이 분위기는 금방 풀리네요 ㅎㅎ
분위기 풀리니 아주 많이 웃고 의외로 작은 스킨쉽들도 좋아합니다
말도 많고 애교도 부리고요 ㅎㅎ 귀엽습니다!

대화마치고 샤워하려고 탈의 시작하는데 몸매 진짜 베이글이에요
가슴살아있습니다 ㅎㅎ 그리고 왁싱한듯한 소중이..
원래 소모라고하네요 왁싱한줄 알고 물어봤는데 그건아니고 원래 적다고합니다
서비스는 NF라서 소프트합니다
애기니까 이해해주세요 ㅎㅎㅎ
저는 베이비보면 딱히 서비스 안가져가도 될 것 같네요
샤워마치고 침대로와서 애무 조금 부드럽게 받고 역립해봤는데
초 활어반응이~~!! 엄청 팔딱거리네요 ㅎㅎ
아래 꽃잎에서는 물방울이 맻히다못해 흘러내립니다
cd장착 후 돌진~~!!
와.. 좁군요... 여기서 사실 감동..ㅎㅎ
영계에 좁보에.. 몸매살아있지.. 귀엽지.. 애교많지..
부족한게 없네요
더군다나 꽉 물어줍니다
의도해서 물어주는거보다 뭔가 그냥 몸이 자연스레 반응해서 박을때마다 움찔거리면서 물어주는
그런느낌이에요
덕분에 초즐달 했어요
기회되면 또 봐야겠습니다

에스큐브가 점점 와꾸좋고 사이즈 좋은 언니가 많아져서 요즘 기대주네요ㅎㅎ

Comments

Total 59,114 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand