[민지] 아담하지만 볼륨은 대박~ 말랑말랑 촉감좋은 가슴!

안마 기행기

[민지] 아담하지만 볼륨은 대박~ 말랑말랑 촉감좋은 가슴!

판타즘 1 8,970 2019.04.18 15:35
슈퍼맨
강남
4.16
민지
주간

160정도에 C컵 애교도있다는데 기대됩니다

대화하면서 제옆에 붙어서 팔짱껴주는데 느껴지는 C컵가슴...

마다할 남자가 없을듯 싶습니다 샤워장으로가서

질퍽한서비스를 해줍니다

물다이 서비스로 앞판 비벼주는데 부드러운 가슴이 닿는것이 좋네요

입스킬로 애무하면서 앞판을 스르르 훑어주는데 

제정신이라그런지 그냥 잘 서버립니다

자동으로 서버린 제 똘똘이를 한입에 물고 BJ도해주고

BJ해주면서 사탕먹듯이 아이처럼 핥고 먹고 소리 내주는데

보고잇자니 귀엽더라고요 귀여운스타일이라

제가 민지언니 신음소리가 듣고싶어지더라고요 

침대로 이동해서 바로 제가 눕혀서 애무해줍니다

반응오면서 신음소리내는데 애교섞인 소리가나오네요

밑으로 내려가서 큰 소리를 듣기위해 빨아줍니다 반응이좋아서

한동안 빨아댄듯하군요 위로도 올라가서 가슴도 빨아주고...

그리고 우리 둘의 몸을 섞어봅니다 

키는 160이라는데 작아보이지않는 글래머라 저에게는 체위하기 딱좋더라고요

그런데 자연산 가슴이 출렁이는걸 보자니 눈도 호강입니다

자세도 자연스럽게 바꿔주면서 위아래 옆 뒤로 

다양하게 체위하는데 어느 방향이나 쪼임이 좋고요

언니가 잘 느끼는 체위는 찾아가면서해줘야 하는것같네요 

열심히 박아대다가 시원하게 마무리했네요

Comments

정키보이 2019.04.21 07:23
감사합니다

Total 59,471 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand