♬19만 투샷 편의점[비엠티]♬ 와꾸도 내스타일 몸매도 내스타일 ~ 모든게 작고 이쁜 예지 이쁜아담슬래머

안마 기행기

♬19만 투샷 편의점[비엠티]♬ 와꾸도 내스타일 몸매도 내스타일 ~ 모든게 작고 이쁜 예지 이쁜아담슬래머

역적둥이 0 8,998 2019.04.16 11:41
편의점[비엠티]
선릉
4월
예지
작고이쁨 163/C
야간

일끝나고 강남쪽에 볼일이 있어서~

핸폰으로 몇군대 업소를 선정해놓았습니다

남들보다 조금빠르게 퇴근하자마자 선릉역 방향으로 달려 갔습니다~

오랜만에 언니들을 보러~!ㅋㅋㅋ

택시로 가는도중 핸폰으로 언냐검색을.....눈에띄는 NF 예지

선릉 [BMT]편의점에 도착....들어가보니 실장님을 절 반겨주시네요~!

스텝분에 안내를 받아...탕방으로~ㄱ~!!!

들어가니...예지 언니가~웃으면서 맞아주네요~!ㅎㅎ

침대에 걸터 앉아 얘기 좀 하면서 담배와 커피 한타임~!

이런저런 얘기를 잘 받아주네요...

알고보니 주간 언냐라...막타임시간이 라고...

마지막시간이라 즐거운 마음으로 불싸질러주겠답니다...

샤워하고 물다이는 패스~

침대에서 내가먼저 시작하니...너무급하다며 날 말리고

탕방에 왔으면 받을껀 받으라며 위치교환

언니의 삼각애무에 발싸준비완료

짐승으로 변신하여 언니를 거칠게 다뤄주다

이쁜여자를 정복하는 남자의 기세로 발사~

너무 빠르게 싼건 아닌가 싶네요 ㅡㅡ

그래도 옆에 붙어 꼬옥 안아주고 [BMT]편의점이라 2차까지~~
 역시 너무 좋은 가게 [BMT]편의점 주간 NF이자 에이스가 될 예지 언니였습니다

Comments

Total 59,329 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand