질척 질척하게 놀고 싶다면...

안마 기행기

질척 질척하게 놀고 싶다면...

마스크뚝 8 32,856 2017.05.20 16:55
도너츠(구.자전거)
산릉역 유흥가 골목 안쪽(일신약국 뒷골목)
야간회원가
이브
섹한 눈매에 개성있는 외모. 날씬하면서 살짝 원숙미가 흐르는 몸매 A컵 자연산 허벅지 탄탄 궁뎅이 든실 스타일
적극적이고 섹시하면서 여우같은 성격의 애교쟁이
야간
7.9

백만년만에 도너츠 야간 방문해 봅니다.

좀 쏠리는게 있어서 제휴업소 가려 했는데 언니들 다 빵꾸내는 바람에 전 밀려서 방 못보고 도너츠 하나실장 연락후 달리게 되었습니다.

공식적으로 도너츠 달린건 4번째인거 같네요.

방문을 너무 하지 않은 관계로 아는 언니가 없어 하나실장 추천으로 방 봅니다.

언니 이름은 이브

이전부터 한번 봐줬으면 하는 친구였습니다.

하나실장과 담소때 알게 된건데 이전 이름은 양귀비 였다고 하네요. 좀 쉬다가 복귀해서 이브로 쓴 답니다.

방에 들어가 인사 합니다.

와꾸.. 쏘쏘 합니다. 개성있는 외모

쎅시합니다. 눈매가 남자 좀 밝히게 생겼네요.

이브는 와꾸로 보는 언니가 아니므로 이점은 참고 하세요.

속옷 무지 야한거 입었습니다.

브라와 팬티가 연결된.... 보기만 해도 꼴리게 만듭니다.

일단 속옷입는 마음가짐이 정말 마음에 듭니다.

옷 벗는거 도와 달랍니다. 지퍼 내리고 속옷 벗는거 보고는 나신을 느껴 봅니다.

늘씬 슬림과는 아니나 대체적으로 적당히 날씬 합니다.

살짝 군살이 있는 듯 하나.. 요즘에는 돼지만 아니라면 존슨이 발딱업 하는 관계로 개의치 않습니다.

대신에 허벅지와 힙을 보니 꿀급은 아니나 튼실하니 떡 잘 칠거 같네요

가슴은  A컵인에 촉감은 상급입니다. 모양은 중간정도

니플이 많이 까무잡잡 하네요.. 많이 빨린 듯...ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나

하여간 특급 몸매는 아니나 떡 잘치고 맛있어 보입니다.

대화를 하는데 성격 좋네요.

마인드는 더 훌륭 합니다. 외모만 봤을때 좀 개성이 있게 생겨 성격도 개성있을려나 헀는데 웬걸

아주 친절하고 적극적입니다.

게다가 떡칠때 보니 음란하네요.

대화를 하다보면 즐거워지는 그런 성격입니다.

서비스 받을때는 조금 유치원 선생 느낌으로 변하기는 하지만 나름 귀엽게 봅니다.ㅎ

외모 몸매 스캔에 대화까지 한 후 딱 보아하니 실력파 서비스과 언니로 느껴져 서비스 한번 지대로 받아 보기로 합니다.

결론적으로 서비스 아주 좋습니다.

요즘엔는 서비스과 언니들만 보게되는 듯 한데...여러모로 이브는 서비스와 떡에 강점을 가진 친구더군요.

기본적으로 아쿠아를 무지하게 많이 바르고 시작 합니다.

질척한 느낌 당연히 쎕니다.

가슴으로 퍽퍽 소리 날 정도로 엉덩이에 가슴 싸다구 날리고

밀착하여 바디 탈때는 질척 거리는 느낌과 척척 퍽퍽 질꺽 질꺽 사운드가 음란 합니다.

FM스타일로 바디를 타지만 손 놀림도 좋고 발가락까지 빨아주는 서비스 마인드를 소유하고 있더군요,

가슴으로 바디타고 올라타서 힙바디 하고 달리 벌린 후에 애무 들어옵니다.

똥까시 잘하네요.

깊숙히 들어와 빨아주는데 거의 혀 끝으로 꼽고 돌리는 느낌을 받았습니다.

그리고 어부바 타면서 밀착하며 음담패설 몇마디 날려 주고....

정말 아쿠아를 많이 쓰는 관계로 뒷판 후 앞으로 돌때 많이 미끄럽습니다. 하지만 수건을 깔아주는 센스를 발휘한 이브..

가볍게 뒤 돌고...

아래에서 부터 가슴으로 또 젖치기 들어옵니다.

가슴으로 존슨 문대고 가슴까지 와서 밀착하여 몇번 부빈후에 가슴을 빨아줍니다.

부드럽게 애무를 하다가 올라타서 존슨에 봉지 대고 결대로 움직입니다.

음.. 이걸로만 쌀 듯 하네요. 하지만 알아서 멈추고 힙바디로 올면서 아래로 내려고 다리 벌린후 애무 시전

발가락까지 내려 갔다가 다시 존슨까지 오는 이브의 입술과 혀

드디어 제 존슨을 입에 넣고 빱니다.

자지 정말 잘 빱니다. 정말 참지 못하는 분이 그녀의 입에 존슨을 밀어 넣는다면 바로 찍 할 거 같네요.

자신 있으신 분은 도전해 보시길... 떡도 못치고 발사할 경우는 책임 못 집니다..ㅎㅎㅎ

뒷판 앞판 질척하게 서비스를 한후에 물다이서 아무아를 씻어내고 침대로

물기 닦아 내는데 다가와서 뒷쪽 물기 훔치고.. 먼저 침대에 누워 이브를 기다랍니다.

잘 빠진 몸매는 아닐지라도 먹음직한 몸매를 가진 이브를 보니 저절로 존슨에 피가 몰리네요.

옆에 누워키스로 시작 합니다.

달짝 지근하게 키스 가능 합니다. 키스 스킬 좋습니다.

얼싸안고 키스하다 이브의 엉덩이와 가슴을 조물 조물 하다 보니 역립 들어가 보고 싶어집니다.

위에 올라타 키스를 하다 아래로 내려가 가슴을 빱니다.

색상이 진한 니플... 하나씩 입에 머금고 빨다 유방을 주므르고 다시 빨고... 이브가 동시에 양쪽 니플 빨아달랍니다.

가슴을 가운데로 몰고 두개의 니플을 입에 넣습니다.

가능 하네요.

맛있게 애무하고 빨다가 아래로 내려 갑니다.

아 이런.... 침대가 작습니다. 정말 보빨 하기 어렵네요

자세 안나오는거 쪼그리 자세 한 후에 보지 애무해 봅니다.

털은 정리가 된 듯 하고 계곡은 먹음직해 보입니다.

클리가 살짝 돌충되어 있고 구멍은 위쪽에..... 밑보지가 아닌 윗보지 입니다.

구멍도 빨고 클리도 빨고 혀로 핥아 주고.. 애액이 나오기 시작 합니다.

폭포수는 아니지만 적당히 젖어 버립니다.

보지를 빨다 다시 위로 올라가 몸을 포게어 가슴을 빨면서 한손으로 보지를 만져주는데 이브의 몸이 격렬하게 떨리는게 느껴 집니다.

클리를 비벼준건데 반응이 참 좋네요.

살짝 조갯살을 만지는데 이브가 자기 손을 내려 자위를 해버리네요.

전 가슴 빨고 이브는 자위하고...

이젠 도저히 참지 못하여 떡칠 준비 합니다.

콘 끼워주는 이브

그리고 눕습니다.

정상위 자세에서 구멍에 조준하고 삽입 하려는데... 구멍을 못 찾겠네요..

이런.... 일반 언니들과 비교하여 위에 있는 보지

하마트면 이브의 똥꼬에 육봉 똥침 넣을뻔 했습니다.

다시 구멍에 맞춰 삽입 합니다.

잘 들어갑니다.

오호라......상급 떡감입니다. 감도 좋아요.

정상위에서 쑤시다가 푹 담구니 부르르 떨며 소프트 음담패설... 좋아 죽네요.

좌삼삼 우삼삼 흔들다 다리 모아 붕가 자세로 바꿉니다.

존슨을 밀어 넣고 쑤시니 기둥이 클리를 비벼주는지 아주 좋아라 합니다.

애액이 많이 흐르는 느낌이...... 자세 바꿔 뒷치기로

자세 잡고 밀어 넣는데... 또 하마트면 육봉 똥침될 뻔..... 최근에 아랫 보지 언니만 먹다 구멍 찾는 감을 잃어 버린 거 같습니다

허리 잡고 쑤십니다.

전후로 움직여 펌프질 하다 두손을 뻗어 가슴을 주무르며 펌핑

엎어 놓고 속도를 내서 피스톤질 하려는데..... 급 신호 와버리네요.

바로 발사 강렬하게 합니다. 움찔 거리는 이브의 속살 느낌 나오고... 굿 떡...

개인적으로 질척하게 놀아 봤습니다.

간단 정리 들어갑니다.

좀 개성있는 섹시 외모를 가지고 있습니다. 몸매는 원숙미 더하기 음직이 입니다.

성격.. 아주 좋네요. 섹시하면서 적극적이고 서비스 마인드 최상급 입니다.

서비스는 꼭 받아 보시길.... 무지하게 느낌 좋습니다. 젖치기... 요거 간만에 받아 보니 굿 입니다. 추가로 서비스 받다가 발사 될 확률도 있으니 심호흡 여러번 하시길

떡.... 두말할 필요 없습니다. 추천 합니다.

점수가 좀 짠 듯 한데 ... 서비스와 떡만큼은 거의 만점급 입니다. 이거저거 안 따지고 요 두가지만 보겠다 하시는 분은

이브는 한번 정도 볼 만한 언니입니다.

확실히 최근에 이업소 저업소 방문해서 본 언니들... 서비스과에 마인드 갑인 언니들이네요.

게다가 질퍽하게 떡칠 수 있음에 즐거울 뿐 입니다.

Comments

구룡 2016.06.27 11:01
육침은 응꼬에서 안 받아 줍니다.ㅌ
마스크뚝 2016.06.27 15:06
받아주는 곳 없나? 오피쪽엔 있다고 들었는데..ㅎ
v피싱맨 2016.06.28 03:54
어머 ~~ 내 스탈???
세라야야 2016.06.28 04:28
정말 도너츠 않가셨네ㅋ
언제 한번 손 잡고 가요ㅎ
마스크뚝 2016.06.28 07:35
아마도요..ㅎㅎㅎ
마스크뚝 2016.06.28 07:36
그러지요~ ^^
거번 2016.06.30 08:37
저도 어제 이브 봤는데.... 개성 넘치는 언니..
재접견 예정입니다 ㅎㅎㅎ 딱 한가지만 더 해 주면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ
주부라 2017.05.20 16:55
ㅇㅂ