다음에는 꼭 내 응꼬를 맡겨야 될 사람

안마 기행기

다음에는 꼭 내 응꼬를 맡겨야 될 사람

마흠이 2 9,219 2019.04.16 16:23
양복점
4/6
다나
고급스러운 외모 162 슬림 C
완벽한 몸매
주간
10점

양복점 다나언니 소개 

이런느낌에 얼굴입니다.! 

저번에 다시 보고 드디어 겨우 다시
보다는 다나…. 
첫만남 보다 더 환하게 반겨줍니다
더 이뻐진것 같습니다 ㅎㅎㅎ
초롱초롱 쳐다보는 커다란 눈이 여전히 너무 좋네요~~

언니는 전담을 피우고
저는 담배타임하면서  폭풍수다를 떨고
탈의를 한후 탕으로 갑니다
제 몸 구석구석 꼼꼼히 씻겨주네여~
씻겨주는 내내  제 몸에 철썩 달라붙어 있어서 좋습니다
이 언니는 정말 몸매가 참~! 좋아서 그런지
시간이 아까워서 도저히 물다이는  못 하겠네요
과감히 패스~ 하고  저는 애인모드로 즐겼습니다
그녀의 몸매를 탐하기도 시간이 아깝기 때문에

바로 침대로와서 키스로 시작..
거침없이 들어오는 저 부드런 키스...달콤합니다..
제 귀,,목,,입술... 부드런 혀놀림으로 자극시켜줍니다

그리고 들어오는 BJ .....
역시...BJ 상당합니다..
입에 넣고 혀로 움직여주는 느낌..장난아니네요
저는 유독 얼굴이 이쁘면 더욱~ 느낌이
많이 오는거 같습니다 ㅎ

앞판 애무 들어옵니다 뒷판은  잘 안하는
스타일인지 아니면 정말 다른분들이 다나언니를
애무로만 공략을 하는지….
언냐의 공략에..전 또 정신이 혼미 해져갈무렵

이러면 도저히 안되겠다~ 이러다 바로 아웃이
될 거 같다는 느낌이 들어서  다나에게 역립을 요청합니다.

깔끔하게 왁싱된 그곳… 정말
먹을맛 납니다.. 끝장납니다.

정말 연애는 최곱니다..
옆으로 시작해봅니다..
정말 몸매가 ...끝내줍니다..
슴가는 왜이리 이쁜건지...
뭐… 지연산보다는 저는 의젓을
좋아하기 때문에 저한테는 더욱
탄력적인 모습이 너무 좋았네요

옆으로 한 후  정상위 로 바꿔서 해봅니다
언냐의 야릇한 숨소리..
제 귀와 볼에  언냐의 혀로... 날름날름...
그렇게 시원하게 마무리 했네요~~

다음에는 다나 언니에게 저 소중의

그곳의 왁싱을 맡겨보고 싶으네요 ㅎ

이런느낌이겠죠....ㅋ 

Comments

굳바디 2019.04.16 16:57
좋아요
주부라 2019.04.17 00:16
왁싱하는 아이가 다나였군요...흠..호기심있어요...ㅎㅎ

Total 59,413 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand