동아!! 후기 스트레스 안녕~~

안마 기행기

동아!! 후기 스트레스 안녕~~

zmfmfmdd 3 10,451 2018.10.30 22:08
금붕어
강남
오늘
안마야 제휴 이벤트 1탄 가격
동아
중상에서 좀더 상 / 165 / 구릿빛 피부에 탄력 가슴 비 이상
미친도록 활발하고 마인드 최상상 급
야간

친구하고 미췬듯이 한잔하고 금붕어 이벤트 한다고 해서 방문..

만남과 동시부터 나갈때까지... 

정말 순식간에 한시간이 언제 지나간지 모를정도로 활발

서비스 완전 fm에 살짝 하드코어 스타일

물다이 준비 하는동안 마른다이에서 편히 누워서 쉬게 해주고

물다이에서는 정말 꼼꼼하게 서비스.해줍니다.

술먹어서 그런지 잘 안서는데도 제가 편하게 만들어서 결국은 

빠딱 ;; 그러고 당했습니다 네.. 당한게 맞아요 ㅠㅠ;;

당하고 나서 엄청난 서비스가 계속되더군요..

이런거 적으면 동아가.힘들어지지 않을까 걱정되지만....

(모든 손님을 다해주는지 아리송)

머리 감겨주고 샤워도 세신 받은거처럼 개운하게....

그리고 마치 여친이 해주는듯이 몸에 로션까지... 꼼꼼히

거기다 머리까지 말려서 얘쁘게 셋팅... @_@

그리고 신나는 대화의 연속 ^^

후기를 안적을수가 없어 친구 기다리며  

글을 잘 못적지만 첨으로 흔적 한번 남겨봅니다.!!

진짜 스트레스 받을때 동아 보면 몇날 몇일 즐겁게 보낼수 있을꺼 같네요

Comments

아티스트 2018.10.31 00:57
동아 메모 완료!!
윈터스 2018.10.31 21:44
동아와 즐거운 시간 축하드립니다.
양봉업자 2018.11.01 14:50
즐달 축하 드립니다~

Total 59,336 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand