내똘똘이를 걱정해주는 서비스만땅녀 귀여운 바비언니

안마 기행기

내똘똘이를 걱정해주는 서비스만땅녀 귀여운 바비언니

다이아블럭 0 10,584 2018.03.26 08:30
스타
강남
3월24일
원샷
바비
귀엽 163 B 좋아요
좋아요
주간
10점
스타에 주간방문으로 결정하고 방문했습니다

후딱계산하고 씻고나오니 실장님 스타일 미팅해주시네요

귀엽고 서비스잘한다는 바비언니 한번 보시라 권해주시네요

잠시후 언니방으로 안내받고 입장하는데

독특한 매력을 보여주는데 와꾸는 귀엽고 이쁘장합니다

눈빛이 매력있는데 아마 써클렌즈를 착용한듯 보였어요

키는 일반적이고 가슴은 B컵정도로 보였습니다

골반에서 다리로 이어지는 라인이 야시시하더라고요

잠시 대화를 나누다가 탈의후 진도나가 봅니다

샤워후 물다이에서 서비스를 시작하는데

상당히 잘하는언니같습니다

촉감도 살아있고 똥까시도 쏴라있네요

앞판까지 모두 마무리하고 침대로 왔는데

침대에서도 뒷판부터 물다이와 동일하게 서비스를 진행합니다

물다이보다 왠지 더 밀착되는거 같고 진득한 촉감이 좋더라고요

똥꼬도 야무지고 BJ도 야무지게 자극해 줍니다

너무 흥분하는 나머지 키스를 시도해봤는데 잘 받아주더군요

BJ를 하는중에 몸을 틀더니 69자세를 취해줍니다

클리토리스가 발기된건지 아닌건지는 모르나

얼마나 촉감이 좋던지 ㅎㅎ 저도 제대로 맛을 봤네요

야릇한분위기에 너무나 꼴릿합니다

CD를 장착하고 여성상위로 시작해서 정상위로 자세를 체인지했습니다

아쿠아로 진득한 상태에서 즐기는 그 연애감은 말로표현하기는 힘들고

이건 직접 해봐야 알수있을듯 대단합니다

그 따듯한 조임과 반응은 그리고 매끄러운 촉감은 정말 역대급인거같습니다

엄청난 속도로 펌핑속도를 올리고 사정하고 말았습니다

질펀함의 끝을 보고말았네요 사정하고나서 서로 샤워는데도 다시 꼴리는데

그걸보고 걱정하는 바비언니와 즐거웠습니다 ㅋㅋ

다음에도 또 만나고싶었던 매력의 바비언니였습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand