역시 꼼꼼한 미팅이 즐탕의 기본!

안마 기행기

역시 꼼꼼한 미팅이 즐탕의 기본!

알뜰싸개 1 22,820 2017.05.19 17:58
선릉-도너츠
선릉역 10번출구 10분거리 / 010-2634-1979
5월 7일
혜원
178cm, C컵 가슴, 늘씬 쭉쭉빵빵 몸매, 완전 모델이네요
굿
주간
이른 시간이라 실장님과 꼼꼼하게 미팅했습니다.

큰 키에 살짝 글램이어도 좋고, 이쁘면 좋겠다는 설명에....

실장님이 눈을 반짝이시더니 씨익 웃으십니다.

아마 크게 만족하실거예요~ 하시더니....

와~~! 큽니다. 제 키보다 더 큰 혜원 언니를 매칭 시켜주셨네요.

늘씬한게 정말 모델 저리 가라더군요.

벗겨놓고 보니 정말 끝내줬습니다. 가슴도 C컵! 완전 만족했습니다.

서비스도 곧잘하면서 연애도 끝내주는데 완전 좋았네요.

강중중 강강강 으로 펌핑해대니 자.지.러지는 반응까지 정말 뭐 하나 뺄게 없었네요.

일찍 방문한 보람이 있는 날이었습니다.

좋은 언니 소개해주신 실장님 땡큐 베리 머치~!

혹시 혜원 언니 에이스?

Comments

주부라 2017.05.19 17:58
너무 커...ㅋㅋ

Total 59,363 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand