욕플이 뭔지 제대로 ~ 찐하게 쌍욕을 끌어부었음 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

안마 기행기

욕플이 뭔지 제대로 ~ 찐하게 쌍욕을 끌어부었음 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

아비비디 0 8,912 2019.04.02 19:32
블랙홀
삼성동
몇일전
보니
158 육덕적인 몸매에 ..귀엽습니다.
아메리칸 스타일 ㅋㅋ
야간

보니가 하드하다고 함 

내가 솔직히 하드과라서 왠만한 애들이랑해도 

그닥 하드하다는걸 못느꼈음 ㅋㅋㅋ 근데 이년은 좀 다름 

욕해달라고 해서 욕해줬음 아주 걸~죽하게 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이런 스타일이 맞는지는 모르겟음 난 거의 개 쌍욕수준임 

이 미친년이 좋단다 십긋은년아 보지가 벌렁벌렁 하냐 ? 

막이러니깐 ㅋㅋㅋ 그대로 받아침 ㅋㅋㅋ 순진하게 생겨서 

욕 ㅈㄴ 잘하네 미친놈 그래 보지가 벌렁거린다. 니자지는 괜찮냐 ?

한번빨아줄까? 막이런 개 쌍스러운 대화가 오가고 있다보니 

흥분이되면서 자동적으로 보빨하는데 다리를 내가 두손으로 벌리게하고 

개밥그릇이 핥듯이 빨아주니 물이 터짐 얼굴에 튀었다고 욕하니깐 

흥분된다면서 다시 한번 쌍욕해주고 ㅋㅋㅋㅋ 오입을 해봄 

이년이거 정말 난년임... 어찌나 좋아하는지 지 클리 막 비벼대면서 

신음소리를 내다가 욕하다가 ㅋㅋㅋ 여튼 개웃김 

그러다가 빵 터져서 분위기 깨진다 싶으면 다시 분위기 잡아주고 

싸기직전에 자지 입으로 가져가서 딸쳐서 정액받이 제대로 해줌 

그상태로 청룡열차도 시원하게 태워줌 놀이공원 갈필요없음 

내가 왠만한 하드과 개똘아이들을 만나봤지만 내 쌍욕이 기분 안나쁘다고하는 

마인드가 아메리칸 마인드는 너랑 또한명 이러다 지명 될랑가 모르겠네 

Comments

Total 59,129 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand