캬~~~ 몸매 와꾸~ 지려버렸네요

안마 기행기

캬~~~ 몸매 와꾸~ 지려버렸네요

경성대 1 8,540 2019.04.16 16:29
양복점
어제
애니
보조개가 인상적임 169/C
꼼꼼한 서비스
주간
10점

? 2RorsfoRtW 0S1gXFD5my 1RtQrcUgWm ? ? ?

커리어 우먼같은 이미지의 애니 깨끗한 얼굴입니다

고급스러운 얼굴 정말 얼굴만 보고 있어도 좋습니다.

몸은 키가 169? 정도 되며 몸매는 C컵 뽀얀피부도 인상적이며

몰캉 몰캉한 촉감이 제 몸에  달라 붙는듯한 느낌

담배 같이 피고 음료 한잔 후 대화하는데 살짝 억양에서 묻어나오는 전라도

양치하고 중요부위 씻고 물다이 엎드립니다.

똥꼬 씻겨 주는데 손놀림이 참 좋네요.

가슴을 이용한 바디 서비스 시작 됩니다.

밀착 바디 스타일은 아니고 조금 간격이 있는 상태에서

가슴과 유두를 이용한 바디 스타일입니다.

동선은 FM 스타일이죠. 가슴을 이용하여 하체로부터 시작을 합니다

소프트한 느낌은 나지만 몸놀림이라던지 속도는 아주 이상적입니다

다시 샤워하고 물기 닦고 침대로 옵니다.

제 몸에 포게어 키스 먼저 해줍니다.

보드랍고 도톰한 입술.. 특히 아랫입술이 아주 매력적이라 키스할때 감칠맛이 착착 나네요.

혀 놀림도 좋고 혀도 잘 받으면서 자기 혀도 제 입으로 쑥쑥 널어 줍니다.

가슴을 애무하고 아랫도리로 가서는 BJ

소프트 아이스크림 먹듯이 맛있게 빨아 먹더군요.

위치 바꾸고 바톤 체인지...

부드러운 가슴을 주물럭 거리며 키스를 했지요.

역시나 달콤 합니다.

아래로 내려와 유두를 입속에 담아 봅니다.

보들 보들 하니 제 입에서 아주 달콤하게 녹네요...

아래로 내려가면서 입술로 스치니 언니 입에서는 고운 색소리가 흘러 나옵니다.

드디어 수풀을 찾았습니다..

수풀을 헤치고 이쁘게 세로로 찢어진 옹달샘 발견..

혀를 대고 움직이다 구멍에 혀를 담굽니다..

달콤하네요

그런데 반응이 완전 일품입니다. 세게 빨지도 않고 정말 부드럽게 애무해 줬습니다.

아주 격렬한 반응이 옵니다.

역시 입증이 되네요... 강하게 빨고 강하게 애무하는거 보다

소프트하고 부드럽게 애무해 줘야 언니도 즐긴다...

정자세 잡고 시작합니다.

장난 아니게 좋아요.... 끌어안고 키스를 하며 조금식 RPM 높이죠...

아래에서 북적이는 소리 납니다... 애무해 줬더니 애액이 흘러서 그런 듯...

다리 모으고 붕가... 한쪽다리 올리고 붕가... 다리 좍 벌리게 하여 제 허리에 감게 하고 붕가...

그냥 존슨에 그녀의 속살이 쫀득 쫀득하게 달라 붙네요.

키스와 함께 더욱 깊이 그녀의 몸속에 시도 합니다.

얼마 지나지않아 급 소식이 옵니다. 시원하게 마무리.

Comments

굳바디 2019.04.16 16:56
좋아요

Total 59,398 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand