몸매 비율 쩔고 와꾸 좋고 이름 그대로 매력덩어리 매력이 이정도 되야 달린맛 나죠

안마 기행기

몸매 비율 쩔고 와꾸 좋고 이름 그대로 매력덩어리 매력이 이정도 되야 달린맛 나죠

뱀주니 1 22,400 2020.02.12 21:27
배터리
매력
주간

배터리에서 추천받은 매력이에요

비율 좋고 귀염 이쁘장한 스타일이라고 소개해주셨습니다

시간이 되서 매력언니에게 갑니다

드디어 문이 열리고 귀여운 처자가 미소지으며 반기는데

전체적으로 이쁘고 청순하면서도 이름 처럼 

매력있는  스타일이군요 가슴은 B컵

스타일은 무난하다 정도로 보면 될듯합니다

대화해보니 저랑코드가맞네요ㅎㅎ

어설픈 저의 대화도 잘받아주며 마인드도 굿인듯

대화내내 서로 깔깔대며 웃었네요 요런깜찍이 ㅋ

이제 물다이로 이동해 본격적인 그녀의 스킬을 맛볼 시간

이 처자 매우 음란하네요

지리는 끈적미끌물컹한 특유의 촉감이 전신을 휘감아 줍니다

앞판 섭스 해줄 때 계속 웃으면서 눈을 치켜드며 아이컨텍!

물다이에서 나와 이어지는 침대에서 마른애무도 참잘하네요

느낌있는 혀놀림에 내 존슨은 터질듯이 부풀어 오르고..

CD를 장착하더니 위에서 삽입하는데 반응이 예사롭지않아요

따뜻한 매력 동굴에서 체온이 느껴지는데 감동적입니다

느껴주는 사운드에 또다시 감동먹고..

첨엔 여성상위로 시작하여 나중엔 정자세로 마무리했습니다

비율 쩔면서도 와꾸도 좋고 서비스도 좋은 매력이...

달릴떄 참고 하시면 좋을듯합니다

Comments

프시케 2020.02.12 22:57

Total 59,125 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand