FM서비스까지 만족스런 나라언니, 따봉 백번날립니다

안마 기행기

FM서비스까지 만족스런 나라언니, 따봉 백번날립니다

둥글개굴 0 10,532 2019.09.13 08:31
뱅크
부천
9월 6일
원샷
나라
민삘와꾸 슬림바디
좋아요
주간
10점

주간조 나라언니는 일단 은은히 매력을 느낄수있는 민삘스타일

그리고 날씬한 몸매의 스타일을 보여줍니다

마인드가 좋아보였어요 대화도 잘해주고 분위기를 이끌어줍니다

알몸상태로 변신후 샤워를 하고 물다이에서 서비스를 시작합니다

템포가 있는편이며 날렵한 몸동작을 보여줍니다

립서비스로 포인트를 찝어주는데

찌릿찌릿한 촉감을 잔뜩 선사해 줍니다

뒷판과 앞판순으로 진행하며 저의 스킨쉽에도 여유를 보여줍니다

촉감이 좋아서 만지작~ 만지작~ 즐거웠어요 

드디어 침대로 돌아왔습니다

제 몸위를 이리저리 누비더니 

손을 아래로 해선 서비스를 하는데 섹시하더군요

앉혀놓고 하니 잠지도 발딱 선 느낌에 살짝 살짝 꼽을듯 말듯

줄듯 말듯 애간장을 태웁니다

만질곳도 많고 리액션이 살아있습니다

흥분의 도가니에 쌓여 대망의 연애를 시작했습니다

초반부터 강하게 빠르게 흥분을 주체하지 못하고 움직였습니다

흥분이 정점을 찍을때 쯤엔 발사를 하고 말았네요

좀 참았다가 발사할껄 한 박자 쉬는 타이밍을 놓쳐버렸습니다

그렇게 헐떡임을 멈추고 정리가 끝난 나라 옆에 도란도란 이야기를 했네요

너무 나도 끌리는 바디라서 계속 만지고 있었네요

그런데도 싫은내색없이 끝까지 마인드좋은 나라

엄치척~ 백번 날리고 나옵니다

Comments

Total 59,422 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand