69자세로 입싸를 받아주다니 ;;;;

안마 기행기

69자세로 입싸를 받아주다니 ;;;;

시주쿠마리 0 23,122 2020.11.12 19:10
강남역
실버
야간

안마를 다닐때마다 원샷만했었는데 큰맘먹고투샷했는데 또다른세계를경험했음

내가오늘 추천받아서 본 언냐는 실버임 

와꾸는 그냥 딱 섹시한 느낌이 강한언냐였음 

키도 여자치곤 큰편이였고 슴가도 공격적인게 아주좋았음

거기에 서비스며 섹스는 어찌나 하드코어한지 ....후덜덜

간단하게 담배한가치태우고 바로 샤워를하러감 

근데 실버언냐가 화술이좋아서 한시간이 행복했음 

간단하게 씻겨준담에 서비스를 받는데 

물다이가 있는데 물다이 서비스는 진행하지않는거임 

뭐지? 그러더니 나를 물다이있는곳에 서게한후 

한쪽다리를 물다이에 올리라고 함 

자세가 어정쩡햇는데 서비스는 진짜 화끈했음. 

앞에서 사까시를 찐하게 해주고 뒤로가서 똥까시도 기갈나게 해주는거임

계속섹드립이쳐주는거임 내꺼크다면서 야동배우처럼 호로록거리면서 

장난도칠줄알고 실버는 프로였음 샤워서비스가끝나고 깨끗히 씻겨주고

침대가기전에 다시한번 사까시를해주는거임 

그리고바로침대와서키스를하면서 밑으로내려와 다시열심히 사까시를

해준다음에 바로 삽입을햇음 투샷이라 그런지 처음은 진짜미칠뻔했음

삽입하는데 꽉꽉쪼여주고 엉덩이를 아래위로 왔다갔다하는데 

어우~ 다시 자세를 고쳐잡고 정상위로 펌프질을하며 시원하게 한발

발사했음 조금 쉬다가 바로 2차전에 돌입했는데 방금쌋는데 

설마 ..? 설마가 사람잡는다말이 딱맞는거임 바로 커지고 아깐 내가

실버애무를 못해줘서 실버를눕혀서 키스부터 가슴과 그리고 골짜기까지

열심히애무를해줬음 실버는 완전 변녀였음 하면서 계속 야한말로 

내귀를 자극했고 안되겠다 싶어서 69자세로 실버랑 물고빨았음 

아까한발을 너무찐하게싸서그런지 거기가아파서조금쉬는데 실버가 

내가해줄게하면서 입이랑 손을이용해서 또나를 미치게하는거임 

삽입할 힘은없어서 자포자기한 상태에서 쌀거같은 느낌을받고 

쌀거같다니깐 실버가 입으로 받아주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

야쓰~ 입싸 성공!! 입싸를해줄지는 꿈에도몰랐는데 

굉장히 기분이 짜릿했음 마무리로 청룡때문에 ㅋㅋㅋ

투샷까지성공하니깐 내자신한테 뿌듯하고 실버한테 엄청고마웠음 ^^ 

Comments

Total 59,497 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand