[nf 설주]다오의 막내라인 파워섹서 설주 등장!!!

안마 기행기

[nf 설주]다오의 막내라인 파워섹서 설주 등장!!!

ektmal123 1 15,784 2020.05.03 02:12
다오
강남
5/2
뉴페할인받음
NF설주
민필에 귀여운 스타일 164 꿀벅지 애플힙
애교많고 엄청나게 밝힘 팍워젝스좋아함
야간
10점

야간에도 뉴페이스 할인이 되다니!!! 대박!!!

다오 사장님 이건 너무 대박인데요??

거기에 제가 확! 끌리는 소개 문구네요 

막내+애인모드=즐달기대치 MAX!!!

아름다우신 지상무님과 미팅을 끝내고, 샤워타임~~~

깨끗하게 샤워하고 다오 관전 클럽!!으로 올라갔습니다

"오빠 앙용?>.</방가웡~~"

아이고~~다오의 막내라는데, 너무귀엽네요

염색안한 검정색 단발머리가 정말 잘 어울리는 설주네요

흥신흥왕!!! 흥이 넘치고 유혹의 댄스를 추는 설주입니다

클럽 서비스 받기위해 복도 의자에 앉았습니다

햘짝햘짝 혀로 애태우면서 BJ하다가 

꿀렁꿀렁 존슨이 반응하니까 한입에 꿀꺽!

입으로 빠는 힘이 초강력!!! 다이센급 흡입력!!!

목까시까지? 얘 막내 맞아?

생긴건 진짜 레알 영계 막내인데 BJ스킬이 왜이래?

당황하는 사이에 콘돔이 껴지고......젝스젝스!!!

"오빠 자지 존NA맛있어"

파파파팟 강력하게 뒤치기했습니다

뭔가 영계인데, BJ와 파워젝스때문에 

서브매니저의 서비스가 완전 잊혀졌네여

방으로 들어가서 1대1로 놀았습니다

물다이서비스는 중간정도 스킬이네요

333순으로 가슴 엉덩이 봉지순으로 합니다

똥까시,BJ는 진짜 강력하네요!!!

몸으로 바디타는거 좀만 연습하면 야간ACE등장이라고해도 될듯......

침대에서하는 젝스는 긴설명 필요없을정도네요

완전 파워젝서네요!!! 

팍팍팍!!

여성상위,정상위,뒤치기 전부다 초강력 파워젝스를 즐깁니다

거기에 왜이렇게 섹드립은잘하는지

설주의 서비스는 반전이 계속 이어졌습니다

이제 3일차인데 이정도라니 앞으로가 더 기대되네요

Comments

굳바디 2020.05.03 10:08

Total 59,413 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand