앞뒤 구분없이 꼴릿하게 "좆나 빨아댑니다"

안마 기행기

앞뒤 구분없이 꼴릿하게 "좆나 빨아댑니다"

걸그룹 1 15,737 2017.09.18 10:43
도너츠
선릉역
15일
회원가
짱아
야간

짱아 언니

키는 작지만 비율이 정말 좋습니다

몸매는 인정 안할수없는 몸매죠. 

허리 굴곡도 예술

얼굴은 사람마다 차이가 있겠지만 개인적으로 좋아하는 스타일이구요.

제 동생 애무해줄때나 흥분했을때  얼굴에 홍조띤 얼굴을보니 여성스럽고 귀엽습니다.

물다이나 황제의자는 없지만

침대에서 립서비스할때는 거칠고 화끈하게 온몸 애무해주네요

이렇게 표현하니 생각이나서 바지 텐트 쳐지면서 흥분 되네요. ㅋㅋ

그냥 좆나 빨아댑니다.

앞뒤 할거 없이

똥꾸녘, 발가락때가 압권이네요 ㅎㅎ

빽봉지에 쪼임도 꽤나 좋고

연애 반응도 아주 좋은편입니다.

허리 굴곡에 예술이고 나올곳 나오고 들어갈곳 들어가고  건강한 여성 몸매를 원하시면 강추드립니다

싸까시 오래해주는 편입니다. 똥까시도 부족합이 없이해주는것 같구요

리드도 좋아서 초보나 성격 소심한사람에게도  제격일것같습니다

Comments

주부라 2017.09.18 10:43
ㅉㅇ

Total 59,363 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand