♥ 초특급ACE ♥ 와꾸천재~!!! 란 말은 "보라"를 두고 하는말 같아요

안마 기행기

♥ 초특급ACE ♥ 와꾸천재~!!! 란 말은 "보라"를 두고 하는말 같아요

동네형 1 9,053 2019.04.15 18:26
슈퍼맨
보라
야간

슈퍼맨 실장님이 2명을 추천해주셨는데

내 요구사항은

와꾸 이쁜 언니 입니다

보라가 그중에서 가장 이쁘다는게 실장님의 추천

실장님 추천이 가장 믿을만한...

하지만 2시간 대기 .....ㅠㅠ

대기의 시간도 궁금함으로 행복했습니다

들어가서 방에서 이야기를 시작했어요

정신이 혼란해지는 정도의 이쁨이라고 할수 있네요

몸매도 정신이 혼란해질정도로 이쁩니다

너무 이뻐서 이야기를 잘 할수가 없음   

완전히 쫄보가 되버릴 정도입니다

덜덜덜 떨었다고 해야되나 너무 이쁨 일단

그러나 도도하지 않아요

쫄보가 된 내 마음을 알고 있어선지

나를 풀어줄려고 무던히도 애쓰면서

원래부터 애인이였던거처럼 분위기를 만들어주네요  

완전 탈의한 몸매가 정말 이뻣음   

몸매가 완전 ART 였음

보라가 가장 이쁘다는건 사실이었네요

서비스보다는 대화하면서 자연스럽게

연애를 하고 싶어서 샤워 간단하게 하고

분위기가 점점 무르익었고

애무를 좀 해주니 느끼는 반응이 괜찮고

그녀의 동굴을 빨기 시작함 물이 막 나옴 

대학교때 이후로 보빨의 참맛을 다시 봤네요

보빨은 신이 내린 가장 좋은 체위 이네요

축축한 그곳을 흠뻑 적시고 나니 그녀가 다리를

벌려줍니다

이 언니는 가장 최고의 강자이네요

존슨 육식동물

쭉 빨려들어가는 강한 봉지 흡입력

꽉꽉 물어주는 흡입력

일단 알고보면 다른 언니는 못볼거 같네요

내 존슨이 꿈틀거리지 못하게 꽉 물고서

귀신같이 사정을 하게 합니다

초강추....아마도 강남권에서 다섯손가락안에 들어갈듯....함

Comments

굳바디 2019.04.16 10:55
좋아요

Total 59,493 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand