⚡실사up⚡초대박의꧁ 사정감을 선사하는꧂ ⭐핫한 글래머女⭐

안마 기행기

⚡실사up⚡초대박의꧁ 사정감을 선사하는꧂ ⭐핫한 글래머女⭐

김나박 0 10,491 2020.01.30 15:26
강남헤라
단비
야간

① 방문일시 : 최근

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :강남헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  단비

⑥ 업소 경험담 :

헤라 응대도 좋고 언니도 좋아서 다시 방문 했습니다

실장님이 반갑게 맞아 주시네요

기분이 좋아지네요

커피를 먹으며 실장님과 미팅을 시작 합니다

섹시하고 마인드 좋은 언니를 원한다고 말씀드리니

단비 한번 보라고 추천해 주네요

단비가 가슴도 좋고

몸매도 좋고

얼굴도 섹하다고 합니다

샤워를 하고 잠시 쉬고 있으니 단비방으로 안내 해줍니다

문이 열리자 벽에 기대어 섹시한 포즈를 취하고 있는

단비가 보이네요

망사 스타킹을 신고 있는 모습이 더욱더 섹시해보입니다

같이 앉아서 담배를 피는데 벌써 제 동생을 만지막 만지작하네요

별거 아닌거 같은데 언니가 만지니까 동생이 완전 풀발기가

담배를 다피고 바로 샤워하러 갑니다

샤워가 끝나고 물기를 닦고 있는데 단비가 와서 BJ를 해주네요

싸고 싶으면 입에다 싸

이 말이 이상하게 야하고 섹해요

이 말 듣고 나니 더 커져버리고 막 하고 싶어지더군요

한마디 말하고 하드하게 BJ를 합니다

이제 침대로 이동합니다

스타킹 좋아해??"

좋아한다고 하니 망사 스타킹을 다시 신습니다

망사 스타킹을 신고 뒤쪽부터 애무시작

구석구석 꼼꼼하게 애무를 합니다

특히 똥까시를 깊게 오래 하네요

아주 깊숙하게 완전 후벼팝니다

후벼파는게 이렇게 기분이 좋다니

이제 앞으로 돌아서 다시 애무를 받습니다

전체적으로 애무를 해준 후 BJ 시작

정말 맛잇게 BJ를 합니다

이제 단비를 눕히고 키스를 시작

격정적인 키스 후 가슴 애무를 합니다

단비가 좋다고 소리를 지르내요

그리고 단비에 스타킹을 찢고 꽃잎을 탐험 하는데

소리가 더 커집니다

언니의 신음소리가 미치네요

영화에서 보는 소리는 아무것도 아닙니다

현장에서 듣게되는 신음소리 미쳐요 미쳐

다시 단비가 올라와 몸을 뒤집더니 bj시작

BJ를 하다 69자세로 변경을 합니다

둘이 서로에 동생을 맛보다 여상으로 연애 시작

단비가 다시 한번 얘기하네요

싸고싶으면 입에다 해

그말에 더 흥분되서 정상위로 연애하다 신호가와서

단비 입에 마무리 합니다

봉지에 싸는거보다 더 좋습니다

미친 발사감

단비가 너무 이뻐 보여서

얼굴에 뽀뽀를 계속 퍼부어 주었네요

Comments

Total 59,365 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand