[한솔] 트리플크라운으로 자연C컵 몸매 좋은 한솔이를~

안마 기행기

[한솔] 트리플크라운으로 자연C컵 몸매 좋은 한솔이를~

시가12미리 1 8,651 2019.04.14 06:02
홈런볼
강남
4월 13일
한솔
주간

강남-홈런볼

낮부터 꼴릿꼴릿해서 가까운 홈런볼에 다녀왔습니다
누굴볼까 하다가 한솔이를 봤네요
트리플크라운으로 한솔이는 지명하고 봤습니다
이거 메인언니는 지명가능하거든요 ㅎㅎ
서브언니들에게 먼저 예열 받은 뒤 한솔이를 접견~

한솔이는 키 167에 가슴 자연C컵으로 우월한 몸매를 가지고 있습니다
얼굴은 룸삘 예쁜 얼굴이에요
한솔이 만나서 대화좀 나누다가 샤워섭스받으러 탕으로 가봅니다
탕으로가니까 벗은 한솔이 몸이 더 잘보이는데 꼴릿하네요
몸매 작살나거든요

물다이섭스 받은 뒤 다시 침대로와서 진하게 애무 이어받아봅니다
점점 더 딱딱해지는 똘똘이.. 69에서 저도 한솔이를 맛볼 수 있었어요
한솔이가 어느덧 콘을 장착시켜뒀군요
그대로 여상으로 올라옵니다
방아를 쳐주고 허리를 돌려주는데 허리돌릴때 딱딱해진 똘똘이가 안에서 휘젖는게
느낌이 아주아주 좋네요
자세를 바꿔서 이번엔 제가 한솔이를 찍어봅니다
신음이 점점 커지고 그에 맞춰 리듬도 같이 타주고 즐겨주네요
자연스러운 흐름에 맞춰서 실컷 박아댔습니다
마무리는 엉덩이에 치골 찰지게 부대끼며 뒷치기로 시원하게 발싸했네요
낮부터 즐거운 한판 보냈습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.14 07:35
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand