와꾸진상도 울고갈 비주얼

안마 기행기

와꾸진상도 울고갈 비주얼

신더가드 0 8,640 2019.04.14 15:54
맛동산
사랑
주간

대낮부터 맛동산 왔습니다 ㅋㅋ

역시 모닝떡은 뭔가 좀더 특별한거같네요 

그래서 전 주간만 자주오는데 오늘 휴무라서 놀러왔습니다

역초이스로 문의하고 맛동산 ㄱㄱ 할인받고 랜덤으로 아가씨들 보는건데

가성비 최고입니다 ㅋㅋ 제가 와꾸족이라는걸 실장님께서 아셧는지

사랑언니 당첨됬네요 ㅋㅋ 늘씬하고 비율좋은언니 사랑언니는 무조건 지명으로

찍고봐도 후회가없습니다 고급진 비주얼에 몸매도 완전 잘빠지고 오피에 잇어도

에이스 비주얼만 봐도 에이스 먹을거같은언니인데 물다이서비스까지 잘합니다 

와꾸족 언니들도 많이 봤지만 사랑언니는 그중에서도 정말 탑이네요

연애끝나고도 언니랑 붙어서 쓰담쓰담 하면서 얘기하다가 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

나와서 백반까지 한그릇하고 피로나 풀자는생각으로 안마까지 결제하고 아주 풀코스로 받고나왔네요 ㅎㅎ 

다음에 올땐 커피라도 하나 사들고와야겠습니다 ㅋㅋ  

Comments

Total 59,363 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand