귀티 나는 스타일에 애인모드 좋고 상당히 뜨거운 언니

안마 기행기

귀티 나는 스타일에 애인모드 좋고 상당히 뜨거운 언니

라인얼굴 0 9,444 2019.04.15 20:49
강남 금붕어
4월 12일
혜림
야간

혜림언니는 깔끔한 얼굴에 세련미가 더해진 그런 외모입니다.

이목구비 뚜렷하고 단발머리에 귀티가 흐르네요.

158정도로 키는 아담합니다.

착의 상태의 몸매는 슬림해 보입니다.

벗겨보니 백옥처럼 하얀 좋은 피부이며,

군살없이 매끈한 몸매라인을 가지고 있습니다.

곡선미 제대로 뽐내는 슬림한 S라인이네요.

여성스러운 모습이 매력적이며 애인모드가 상당히 좋습니다.

물다이가 끝나고 딥키스를 나누면서 빠르게 진행이 되었습니다.

키스하고 애무하며 터치를 하는데 피부 촉감이 정말 좋네요.

가슴을 빨아보니 가벼운 신음소리를 내뱉고,

옆구리와 허벅지 안쪽을 부드럽게 빨아주니 반응이 고조되네요.

혜림언니가 거친 숨을 내뱉으며 활어급 반응을 보이고,

밑에서 샘물이 펑펑 솟아나네요.

여상위로 합체뒤 정자세와 후배위를 하며,

시원하게 마무리 하였습니다.

세련된 외모와 애인모드가 장점인 혜림언니,

그냥 믿고 보셔도 될거 같습니다.

Comments

Total 59,471 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand