너무 와꾸 좋은 언니 신이 내린 몸매

안마 기행기

너무 와꾸 좋은 언니 신이 내린 몸매

철새 2 9,501 2019.04.16 16:00
양복점
04월12일
그리스
고급스럽고 이쁜와꾸 175/B+
완벽한몸매
주간
10점

2RorsfoRtW

0mdk4O3SYG

문이 열리니 고급스러운 외모를

가진 그리스가 저를 맞아줍니다.

들어올땐 몰랐는데 옷벗으면서 보니

키도 크고 완전 몸매가 시원시원하네요.

앉아서 얘기하는 도중에 그냥 바로 키스를...헉~

맘이 급 설레이는 데...으흐흐 좋아서 어쩔수가ㅋㅋ

키스를 하다가 탈의를 하고 샤워하로 이동~

이쁜 그리스가 샤워를 해주는 너무 좋네요

그리고 이어지는 서비스 타임~

얼굴만 보는것도 힐링이 되는데 이렇게 이쁜 그리스가 서비스까지 해주니 너무 좋네요

동생놈을 살포시 잡아서 애무를 해줄 때 그 느낌은 잊을수가 없음.

그리스 살결도 부드러워서 몰래 살짝 만지는 재미도 쏠쏠~

모든 서비스가 끝나고 연애 할 때 이쁜얼굴에서 나오는 섹기는

저를 더욱 흥분 시키는데..

저는 후배위를 좋아라 하는데 후배위 할 때 보이는 뒷태가 아름답네요

그리고 정상위로 바꿔서 연애를 할 때 보이는 이쁜 얼굴 눈을 감고 있는

모습이 왜케 섹시한 겁니까.그래서인가요

그새를 못 참고 발사~

보기 좋은 떡이 맛도 좋다..

아니 이쁜 그리스가 맛도 좋다가 맞는 표현 같네요.

Comments

굳바디 2019.04.16 16:59
좋아요
주부라 2019.04.17 00:14
그리스 생각보다 어리던데...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Total 59,547 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand