하얗고 고급진 연우, 백마 따먹는 느낌.

안마 기행기

하얗고 고급진 연우, 백마 따먹는 느낌.

혁신의장 1 15,944 2019.10.24 00:26
매이
강남
10/21
연우
주간
10점

매이 들러서 실장님도 보고 언냐도 만났습니다.

가게 분위기도 은근하니 좋고, 다들 친절하시네요.

실장님께 예쁘고 날씬하고 고급진 언냐 보여달랬구요,

그래서 연우언냐를 보았습니다. ㅎㅎ

연우는 하얀피부가 참 곱고 보기 좋았던 언냐...

세련된 스타일이었습니다.

눈이 크고 예쁜 얼굴에...

하얗고 피부가 참 좋네요. 깨끗한 이미지라서 남자들이 딱 좋아할만 한데요...ㅎㅎ

느낌이 귀여우면서도 섹스러운게, 묘하게 야하고 신비로운 매력이 있네요~

날씬한 스타일의 언냐로, 몸매가 라인 좋네요.

자연 B컵 정도 될듯한 가슴은 말랑말랑~ 손에 착 감기는 그 좋은 느낌~

다른건 다 제끼고서라도 연우언냐는 외모가 일단, 고급스럽고 좋네요.

예쁜 스타일의 언냐가 성격도 좋아서 대화도 즐겁고 살살 만져주는 손길도 좋네요~

연우언냐의 옷을 벗겨줬습니다.

팬티를 벗겨준다니, 부끄러워하면서도... 언냐의 팬티를 벗겨줍니다.

눈앞에 기분좋은 장면~ ㅎㅎ

느낌있는 키스~ 부드럽게 연우의 가슴부터 애무해주기 시작하고...

하얀 피부가 탱글탱글~ 언냐에게 빠져듭니다.

봉지를 빨아주는데... 연우의 반응이 섹스럽습니다. 점점 더...

느끼면서 더 해달라는 연우의 멘트가 꼴릿합니다.

그리고 이번엔 연우에게 몸을 맡겨보고요~

그녀의 혀에 기분이 업~

흡입력 좋게 잘 빨아줍니다. 똘똘이 기분좋아져서 업~

그리고 연우와의 연애는... 감도 좋고 조임도 좋고요...

연우와 꼬옥 끌어안고 서로 키스를 찐하게 하면서...

떡에 집중.

시원하게 싸고 마무리했습니다.

헤어질때 연우와 작별키스~ 엉덩이도 슬쩍 주무르면서...

그러자 연우가 콧소리 섞인 신음을 흘리네요. ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.10.24 07:37
감사합니다

Total 59,486 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand