수언니는 은퇴시키고 데리고 살고 싶을정도!

안마 기행기

수언니는 은퇴시키고 데리고 살고 싶을정도!

미라클썬 0 15,840 2017.11.28 15:16
스타
강남
11월 22일
원샷 19장
완전이쁨/168/B/섹시
애인모드
주간
10점
수 언니로 예약성공하고 방문합니다

대기하는동안 깨끗하게 씻고나서

쇼파에 앉아 대기하다가 안내받았습니다

역시 명성대로 얼굴도 이쁘고 몸매라인 역시 예술입니다

짧은원피스 엉덩이라인 너무 대단하네요

깨끗한 이미지인데 몸매은 너무 야하네요

샤워하고 바로 침대로 이동~ ㅎㅎ

슬쩍 언니를 눕히고 서비스 들어갑니다

이렇게 이쁜언니는 제가 해줘야합니다

키스느낌 지리구요 역립느낌 오지구요

이제는 언니가 서비스 해줍니다

이미지에 걸맞게 부드럽게 진행하네요

저렇게 이쁜얼굴을 하고 제 육봉을 먹고있는 모습이 끝내주네요

CD를 장착하고 천천히 들어오는데 속으로 만세를 외쳤네요

얼굴은 수줍은듯하면서도 몸매는 야하게 여성상위를 진행하다 이제는 제가~

언니다리를 벌리고 제것을 다시 합체~

간드러지는 신음소리 진짜 좋습니다

오래하고 싶은마음 누구나 같겠지면 현실은 ㅠㅠ

토깽이가 되어 짧지만 시원하게 발사했네요

옆에 붙어서 신경써주는듯한 느낌의 수 

지대로 와꾸녀 한번 본듯합니다

능력만 된다면 은퇴시키고 살고싶을 정도!

Comments

Total 59,488 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand