이게 달린건지? 당한건지? 즐당? 최고하드코어 최고질펀섹녀

안마 기행기

이게 달린건지? 당한건지? 즐당? 최고하드코어 최고질펀섹녀

명탐정김전일 0 8,364 2019.04.08 22:14
양복점
선릉
4월
헤네시
야간

양복점에 갔습니다

미팅을 하며 벌써 다른 유흥을 다녀왔는데

못해서... 정말 하드하게 강하게 놀수 있는 언니

로 부탁드려요라 말하니 그래도 외모적으로나

몸매를 물어보시기에 여자면 된다고 말했네요 ㅋ

그럼 혹시 헤네시언니 아시나요 하고 물어보시네요

메인언니로 본적은 없지만 슈트하우스에서

항상 제일 눈이가던 언니라서 기억납니다

슈트하우스를 제 세상 처럼 제일 목소리크고

하드하고 잘놀던 헤네시 세상 루비언니

루비언니는 실장으로 양복점 1층에 있고요

기억이 나고 보기로 합니다

식사하셨냐고 물어보고 배부르게 백반부터

먹고 헤네시 언니를 보았네요

숏컷의 노란머리 그냥 보기만 해도 섹시하고

걸크러쉬할것 같은 언니네요

나이는 꽤 있는 언니

165키에 태닝한 섹한 피부결의 비컵정도의가슴

그리고 역시 극강하드코어란 이것이다 라는게

느껴지는 섹한 언니 헤네시언니

보자마자 잡아먹습니다

키스부터 강하게 들어오고 강한 섹드립이 터지며

가슴과 똘똘이 마저 입안에 깊게 넣고 마치

AV처럼 깊게 빨아주는 헤네시언니

빨아주는 표정과 섹드립은 배우보다 더하네요

똘똘이가 터질것 같은 느낌

슈트하우스 층에서도 헤네시와 서브언니들에게 또 빨립니다

역시 슈트하우스는 양복점 최고의 코스

복도에서의 언니들과의 만남도 보내고

헤네시언니 방으로 들어갑니다

근데 한언니가 뒤따라오고 이오빠 똘똘이

마음에 든다구 같이 놀자고 하는 세상언니

ㅋ 헤네시언니의 쌍욕이 내꺼라며 건들지

말라고 하니 옆에 앉아서 키스를 해주고는

도망나갑니다 조금있다 자기방에서 같이 놀자고 하며 나가네요 ㅋ

헤네시언니와 그래서 헤네시언니 방에서

놀다가 세상언니방을 가보니 손님과 같이 있네요

어쩌다 보니 2대2 의 상태가 되어 버렸습니다

세상언니는 나와 키스해주고 저쪽남자는

헤네시의 가슴을 만지며 ㅋㅋ

뭐 이런 야동같은 ㅋㅋ

그리고 다시 방으로 와서 즐거운 시간 마무리

했네요 극강하드한 언니다보니 재밋고 신기한

경험을 하는 즐달? 즐당이었습니다... 

Comments

Total 59,257 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand