마른다이가 요로코롬 기분이 좋은지...찐한맛

안마 기행기

마른다이가 요로코롬 기분이 좋은지...찐한맛

guguwha 1 8,612 2019.04.11 19:02
블랙홀
삼성동
4월10일
제이
이쁘고 괜찮네요
마인드 좋아요
야간

제이를 보는순간 

얼굴도 이쁘지 몸매까지 좋으니 금상첨화

그냥 1시간이 즐거울꺼같은 느낌밖에 없어가지구 

가운을 벗고 바로 물다이로 ~~ 깨끗하게 씻고 

다시 침대에서 마른애무 해주는데 크... 짱입니다 

완전 발기 엄청되가지고 증말 대환장 파티네요! 

손을 어디 둬야할지 .. 근데 제이가 알아서 제손을잡고 

리드를하면서 키스해주고 .. 애무해주고 신음소리와 애무소리

내귀를 강타한다 그리고 제이와 몸을 밀착하여 찐하게 애무를해주고 

빨리 박고싶은 생각에 가슴이와 엉덩이를 애무해주다가 

옆으로 누워 콘 장착해서 가위치기 자세 스타트를 합니다. 

처음해보는자세로 어정쩡... 그러다가 정자세로 피치를올리고

키스를하다가 다시 피치올리고 반복하다가 

뒤로 하자며 뒤돌려 피치올리는데 될듯 말듯 될듯 말듯... 

그러다 여상위로 달립니다.. 달려요 ... 윽. 느낌이오니깐 

쌀꺼같다고 하니깐 안에 푹 싸달라고 하면서 저의 엉덩이를 

끌어당겨주니 남은 한방울까지 다 쏟아냈네요 .. 

Comments

정키보이 2019.04.13 15:01
감사합니다

Total 59,299 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand