끝장나는 핫바디

안마 기행기

끝장나는 핫바디

태산군주 1 8,734 2019.04.11 21:44
맛동산
4.11
로또
야간

정말 떡감 좋아보이는 언니를 찾았습니다

우선 맛동산 도착하여 결제를 하고 실장님 미팅을 받았습니다

몸매 좋은 언니 추천을 해달라고 부탁드렸는데

고래 , 바다 , 로또 , 언니를 추천해주시네요

프로필 보다 로또언니가 가장 마음에 들어 초이스를 하고 대기를 해봅니다

완전 로또언니 보자마자 로또 당첨된것 처럼 좋았습니다

프로필처럼 완전 떡감 보이는 몸매에 가슴이 무려 D컵...

키는 160초반되보이는데 힐을 신고 있어 커보였네요

그리고 우선 몸매가 부각되는 원피스를 입고 있어서 시선이 몸매쪽으로 가게 되네요

향기나는것도 너무 좋고 완전 좋았습니다

바디서비스를 시작하기전 대화타임을 갖는데

로또 언니가 존대로 아주 편안하게 대화를 이끌어 나가네요

이제 바디를 탈 시간

별로 바디를 좋아하지 않지만 웬지 로또언니한텐 받고 싶은 마음이 들어서

바디를 타는데 역시 타길 잘했네요

꼼꼼히 바디타면서 빨판애무가 들어오는데 아주 간지러워서 엉덩이가 들썩들썩 거렸네요 ㅋㅋ

물바디 끝나고 침대로 이동해서 누워있으니 BJ해주는데 마른애무를 해주니 기분좋습니다

키스를 가볍게 하고 동생놈을 동굴로 진입하는데

와 쪼임이 아주 좋아서 물어보니 자기가 밑에가 좁다는 소리 듣는다고 하는데

정말 리얼 좁보네요

숨을 진정시켜 정신집중해서 발사

끝나고 나올라고 하는데 로또도 제가 마음에 들었는지 다음에 또 보고싶다고 하는데

약속을 하고 집에 왔네요 정말 맛동산에서 최고의 즐탕을 하고 나왔네요

Comments

정키보이 2019.04.13 14:58
감사합니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Total 59,299 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand