뷰티풀 극강섹시 탐스런 자연D컵 가슴 탐스런 허벅지 개맛있는 힙까지 완전서양녀삘 유나

안마 기행기

뷰티풀 극강섹시 탐스런 자연D컵 가슴 탐스런 허벅지 개맛있는 힙까지 완전서양녀삘 유나

대담선생 1 23,463 2020.02.29 04:48
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

얼굴도 물론 상당히 이뻤지만

큰키에 속옷 사이로 보이는 허벅지에 자꾸 눈이가더군요~

이 얼마만에 보는 보벅지인지요

시작부터 싱글벙글입니다 뭣이 그리도 좋은지? ㅋㅋㅋ

암튼간 이쁘네요 웃는얼굴에 누가보이긴하는데

아아아아~~ 제눈엔 마냥 이쁘기만한데 제스타일입니다

서비스 받으며 가슴을 만져보았는데 D컵이라네요

비율상 너무나 만족스러운 사이즈이지요~

가슴을 주물락 주물락거리며 딴손은 허벅지안으로 들어가봤어요

탄력있으면서도 부드러워 감촉이 두배입니다

서비스는 완전 잘하네요

서로 즐기자 마인드로 다가가니 연애할때즘 보니

은근 하드하게 해주네요 

자연스럽게 자세 바꿔가며 하다가 뒤로 하는데 뽕긋 솟은 엉덩이에 자꾸 튕겨져서 나가서

넣을땐 쭉 쪼였다가 뺄때는 뿅하고 튕겨나가는데

이거 어쩔 도리가 없더군요 너무 좋은 엉디입니다.ㅋㅋ~~~

아직도 모니터앞에 유나 엉디가 보이는듯 하네요 ㅜㅜㅋ 

Comments

10시간 2020.02.29 11:30
유나 굿 ~~~~~

Total 59,300 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand