[애니] 서비스에 마인드최강!! 갓성비 같은 가성비 제대로 다녀갑니다~ㅎ

안마 기행기

[애니] 서비스에 마인드최강!! 갓성비 같은 가성비 제대로 다녀갑니다~ㅎ

장똑때뚜까 1 15,811 2020.07.21 20:47
부천쥬시안마
애니
야간
만점

코스별로 달림맛이 좋은건 안마죠ㅎㅎ

원샷기준 기본코스만해도 물다이에서 질펀한 바디서비스

그리고 침대로 이동해서 이어지는 질펀한 불떡의 시간~

일단 애니는 말이 필요없네요 우리가 언제 데리고 살 여자 따졌습니까?ㅋㅋ

늘씬하고 떡잘치고 물고빨기 잘하고 육탄전 아닙니까?ㅋㅋ

바디 서비스에서 육구타이밍때 조갯구멍 끝까지 혀로 싹싹 핥고

두손가락은 꼭지를 사정없이 돌려주며 유린하고 주물럭 해주는거죠ㅎ

강약조절 못하고 심취하다가 자칫하면 혼자 싸고 현타 올 수도 있으니 잘 조절하고ㅋㅋ

침대로 이동해서 도시 입에 동생녀석 물려주니 불알 밑에부터 싹싹 핥고 기둥까지 올라오네요

장비착용하고 뒤치기부터 슥~하고 젤없이 한방에 꼽아넣고 앞뒤로 피스톤질을 해대니

신음소리 살살 흘러나오다가 앞치기로 바꿔서 다리 번쩍올려들고 허벅지 맞닿게 박아줍니다

그러면서 계속 키스하면서 혀로 서로 빨아주다가 스퍼트 느낌 와서 피스톤질 속도좀 올려서

참고있던 올챙이 대방출하니깐 잠깐 빼지말고 넣은채로 움찔움찔하는거 느끼네요ㅋㅋ

마지막인사로 다시 한번 기둥뿌리까지 싹싹 핥아주고 뒷정리도 꼼꼼하게 해줘서

가벼운 발걸음으로 나왔습죠~ㅎ 서비스에 마인드 최강인 애니! 추천합니다ㅎ 

Comments

10시간 2020.07.22 00:28
애니 ~~~~~~~~

Total 59,413 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand