와꾸 이쁩니다. 오피언니 따먹는 느낌.. 애인모드 좋음

안마 기행기

와꾸 이쁩니다. 오피언니 따먹는 느낌.. 애인모드 좋음

초이Sea 0 10,485 2018.09.23 08:22
강남콩
선릉
최근
야간가
로제
단발머리에 이쁘장한 얼굴.. 정말 얼굴 작아요 162정도 키 지연산 C컵에 날씬해요
착하고 싹싹합니다
야간근무

애인모드 좋은 반응 있다는 실장님 추천으로 봤구요

물다이 서비스 없다는 얘기 들었습니다.

언니 이름은 로제구요.

엘에서 봤는데 단발머리에 매력적인데 엇 이미지가 정말 얼굴 작은데 이쁘네 였습니다.

와꾸 이뻐요

오피에서도 통할 외모

강남콩에서 간만에 와꾸 이쁜 언니 접견 했습니다.

키는 크지도 않고 작지도 않더군요

물어보니 160초라네요

자연산 슴가가 촉감이 아주 좋았고,

왁싱은 했는지 모르지만 봉지털 깔끔했구요

침대에서 대화하고 엉켜서 뒹굴고 울고 빨고 핥아 줬습니다.

역립 반응도 소프트하게 오래하니 좋아라 하네요

자세 잡고 콘끼고 삽입하니

천국의 봉지일련가

저랑 너무 잘맞아서 꽉꽉 낑겨주는 맛이 있네요

정사세로 X질하다 엉이 제 몸위에 올려서 방아찧게 했는데 약간 어설픈 느낌?

그래서 더 순수한 느낌을 받았구요

역시 배출은 후배위라고

탐스러운 엉덩이가 제 하복부에 와 닿는 느낌에 가느다란 허리 잡으면서 팍팍팍 치다가 ㅄ 했습니다

시원하게 쭈우욱 빠지는 느낌이 짱이었습니다.

끝나고 끌어안고 대화 나누는데 오피 출신인가 물어보니 룸출신이라네요

그래서 그런지 대화 좋았고 서비스 보다는 애인모드가 좋았던 언니였습니다.

얼굴이 이쁘고 마음씨고 착해서 이런 언니 애인 삼았으면 하네요.

Comments

Total 59,426 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand