와꾸/몸매까지 되는 서비스 장인.

안마 기행기

와꾸/몸매까지 되는 서비스 장인.

푼수끼 1 23,072 2017.07.05 14:57
도너츠
재이
제 생각엔 탕방에서 볼수 있는 평균적 와꾸보다는 비슷하긴 한데 그선보다는 상위급입니다. 키는 160 중후반쯤 되는거 같네요.. 제가 봤을때 복장은 비치웨어였어요. 짧은 핫팬츠에 브라탑 복장 보통 배나온 언니들은 소화 못하는 복장인데 재이 언니는 가뿐하게 소화합니다. 나중에 알고보니 핫팬츠 속은 노팬티
야간
9.5점

★스타일 미팅

몸매는 일단 슬림했으면 좋겠고, 서비스를 잘했으면 좋겠다고 말씀드렸습니다.

그래서 컨택된 언니가 바로 재이

★ 물다이서 몸풀기

막 처음부터 애교떨며 붙는 스타일이라기보다는 조곤조곤하게

탕돌이를 잘 리드하는 타입인데 무난합니다.

흡연은 하구요

성격은 조용조용하게 할말은 다 하는 편같네요

적극적이지만 부드러운 키스 rush.

물다이 앞뒤판 연계연계가 아주 훌륭합니다.

정신없는 애무러쉬로 정신이 혼미해졌음. 오랜만에 받는 발바닥 애무도 참 좋았어요

★본게임

여성상위 하다가 정상위구사.

여성상위시 맷돌돌리기 및 상하운동 모두 흠잡을데가 없네요

힘들어하길래 자세 바꿔서 정상위로 달리는데도 반응 좋습니다.

특히 키스 빼는거 없고 적극적인 모습 아주 좋아요

역립반응도 꽤나 좋고 연애반응도 꾸밈없이 좋습니다.

★좋았던점

① 화려한 비쥬얼: 적당한 키와 큰 슴가. 준수한 얼굴.

② 서비스사이사이 연계가 끊임이 없음.

③ 강한 인상과 다르게 달뜬 목소리로 리얼 애인같은 느낌을 줌.

Comments

주부라 2017.07.05 14:57
ㅈㅎ

Total 59,508 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand